[求助] 关于部委无领导小组讨论面试的座位安排

论坛里有前辈参加过部委无领导吗?想咨询以下几个问题:
1、五个人一组的话座位是怎么安排的呢?一人一张小桌子入座,都面对着考官?还是五个人在一张类似大会议桌上围在一起入座呀?
2、考场一共几张草稿纸呢?
3、题本让带进考场吗?
哈哈,兄弟还在咨询呢。。我都不管了,坐等去面了。我估计咱们至少两个岗位10个人一个组,大家一起讨论。
呢子大衣 发表于 19-2-12 09:17
哈哈,兄弟还在咨询呢。。我都不管了,坐等去面了。我估计咱们至少两个岗位10个人一个组,大家一起讨论。

10个人讨论?那么多人啊。。我还以为五人一组呢。。你准备了么?我还啥都不知道,晕了
经历过国考省考的两次无领导,都是面对考官,一排桌子摆成弧形,座位都是给你安排好的
经历过一次,发现跟我们开班子会一样,大老板说个议题,我发表讨论意见。
努力的小孩 发表于 19-2-12 17:46
10个人讨论?那么多人啊。。我还以为五人一组呢。。你准备了么?我还啥都不知道,晕了

我感觉这个真不好准备。。网上搜除了搜些讲解,其他根本没有,还是现场随意发挥吧。。
一粒蛋 发表于 19-2-12 21:37
经历过国考省考的两次无领导,都是面对考官,一排桌子摆成弧形,座位都是给你安排好的

几个人呀你们?开始也是先抽签,决定自己的发言顺序?
呢子大衣 发表于 19-2-13 08:54
我感觉这个真不好准备。。网上搜除了搜些讲解,其他根本没有,还是现场随意发挥吧。。

那我也听天由命吧
怎么练啊大家 慌死了
努力的小孩 发表于 19-2-13 12:25
几个人呀你们?开始也是先抽签,决定自己的发言顺序?

省考是抽签,七个人。国考是订好的顺序,五个人
一粒蛋 发表于 19-2-13 15:48

国考是定好的顺序?!单位给人为定的顺序?太坑了吧…
一粒蛋 发表于 19-2-13 15:48

你当时也是报的部委?
又没有无领导小组面试群,大家一起练练感觉考试前几天才知道考无领导的人又不想裸面
努力的小孩 发表于 19-2-13 17:15
国考是定好的顺序?!单位给人为定的顺序?太坑了吧…

不对,我记错了,也是抽签。报的中直派出机构,当时全系统都是一样的
我也无领导,刚知道,咱们组个群练习一下吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )