[咨询求助] 温州各区县,2018年待遇咋样?

据说18年涨了一些,还属于省内下游水准吗?
还没衢州高,真是不解
誓与丽水争倒二
nextlast 发表于 19-2-9 07:39
还没衢州高,真是不解

你说的市区里的,还是县里的?区的待遇应该不会比衢州差吧
cjf000 发表于 19-2-9 08:13
誓与丽水争倒二

温州各区县待遇好像差距也挺大的吧
老鸭粉丝汤 发表于 19-2-9 09:15
温州各区县待遇好像差距也挺大的吧

连GDP第一的乐清都穷的要死,更别提其他穷县了,去年乐清年终奖优秀才2.6,今年财政收入赶超义乌,余姚,听说领导很高兴,优秀能上3万,感动的痛哭流涕,可还不到浙北一半
cjf000 发表于 19-2-9 09:23
连GDP第一的乐清都穷的要死,更别提其他穷县了,去年乐清年终奖优秀才2.6,今年财政收入赶超义乌,余姚, ...

听说省里不让涨
cjf000 发表于 19-2-9 09:23
连GDP第一的乐清都穷的要死,更别提其他穷县了,去年乐清年终奖优秀才2.6,今年财政收入赶超义乌,余姚, ...

乐清这个经济,这待遇确实低了点。
市三区待遇是不是比乐清好些?
哭死,现在绍兴,台州都涨了,只有宁波,扛着3万的房价,拿着10多万的工资(科员且非功能区),为什么这么低,因为从八格牙路到现在的郑书记,都觉得宁波挺高啊,像内蒙,国家部委哪有我们高啊?呵呵了
星云21 发表于 19-2-9 10:05
哭死,现在绍兴,台州都涨了,只有宁波,扛着3万的房价,拿着10多万的工资(科员且非功能区),为什么这么 ...

谁都知道宁波待遇第一,10多万,是11还是19,非功能区,是南边穷三县还是发达区、市
cjf000 发表于 19-2-9 10:17
谁都知道宁波待遇第一,10多万,是11还是19,非功能区,是南边穷三县还是发达区、市

他说三万的房价,那肯定是市区了,海曙鄞州江北的城区。
老鸭粉丝汤 发表于 19-2-9 10:26
他说三万的房价,那肯定是市区了,海曙鄞州江北的城区。

想想宁波的公积金住房补贴是多少,还房贷都够了,看看温州的,乐清公积金一月1800左右,房补500不到,中直更是一毛都没有
足足2倍多啊
cjf000 发表于 19-2-9 10:32
足足2倍多啊

那肯定,相比温州,宁波的公务员性价比肯定很高。
宁波待遇好于温州,房价又低于温州。
老铁们,今年金华市各区域待遇有人了解吗?

是19,你来吧,杠精真TM好玩

来了你要不说宁波待遇浙江第一,比绍兴,台州高的话自己跳楼吧
温州17年大幅提升年终奖,18年和上一年基本持平。
科员级别,市直到手12-15,区直(仅指市区)到手16-24,乡镇街道一级有2.8补贴,有些地方据说没放全,只发了2,也就是说街道到手一般有20以上,公积金3左右。
宁波、绍兴我有同学,但没问,平时联系不多,突然问收入有点突兀。
同办公室的同事老婆是杭州的,今天拜年回来,聊了一些杭州的情况,我是听他说的,他是听杭州的同学说的,是否确切未知。
省公安厅主任科员是18+7,7是公积金+住房补贴,仅此就比温州高4万。科员、副主任科员、主任科员差距不大,各差1万。据说广东省公安厅含公积金接近30。
杭州市区一些派出所接近40(含公积金和住房补贴),其中基层补贴接近4。公安比其他单位高10%-15%,其他区直单位即使没有基层补贴,比公安低一些,平均也有30多。
同事由衷感慨,周边一些人自以为收入有20很不错了,和浙北一比,简直井底之蛙。
年终奖不等于绩效考核,是好多项构成的,考核奖是其中一项。
我的说法可能比很多人自以为的数字高一些,我说的是实话,信不信由你。机关事业单位工作的人只会把收入往下说,企业则是往上说。

cjf000 发表于 19-2-9 10:30
想想宁波的公积金住房补贴是多少,还房贷都够了,看看温州的,乐清公积金一月1800左右,房补500不到,中 ...

乐清竟然 有房补

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )