楼主: 小兵的闲聊

[Q友交流] 南昌县是神一样的存在

建议版主删除此帖。
小兵的闲聊 发表于 19-2-11 14:03
2019年的考核奖,节后 也马上要发了,县委书记已经签过了,钱也准备好了,存在农商行

等到现在也没有发正式文件是,不是画饼吧
小兵的闲聊 发表于 19-2-11 14:34
2018年因为创建的名义,发了10+的奖金。
据说是因为周边的几个县,比如安义,进贤,财政不行,市里面意 ...

安义进贤那叫借?应该用市财政统筹而不是让南昌县出血,毫无逻辑。南昌最好的结果是全市统一待遇,开发区高新区等不再是普通市直两倍待遇。
是近期发的么?真的有8万?
发了个锤子,锤爆楼主
普通工作人员15万?你他娘的吹牛不打草稿??正科都没有15,还退了多发的
临时工发了两万五,正式的就只发了文明奖
楼主请删帖,现在江西的待遇太差了
继续吹,反正不考南昌县
没说今年啊,今年大概是7-8万考核奖。
南昌县,毫无疑问赣鄱第一县,一个小蓝开发区秒杀好多地方全部
zuzanny 发表于 19-2-11 16:23
是近期发的么?真的有8万?

2017年和2018年,大爆发。
2019年,预计是8万左右
小兵的闲聊 发表于 19-2-11 19:15

不是11.5个月应发工资吗?怎么发出8万呀?

还以为是今年刚发了这么多.....你这属于不懂状况。
opel22 发表于 19-2-11 15:47
是哦,南昌县前几年吃亏太多。不知道楼主说的准确不

一看就瞎扯,15万起码得正科级别了,他说普通工作人员。。

别扯了,你说的大爆发,普通工作人员都没8万,19年没了创文的奖能有8万?
乡下崽栗子 发表于 19-2-12 11:25
别扯了,你说的大爆发,普通工作人员都没8万,19年没了创文的奖能有8万?

加上所有的,不是每个单位都一样的,
这么牛逼,一年到手的全部加起来不得上二十万了,看样子要去考一下,有没有南昌县的公务员来现身说法,毕竟单位里的收入比较神秘,说了的都是听说的,真正知道的都不说实话
se7en999 发表于 19-2-12 11:37
这么牛逼,一年到手的全部加起来不得上二十万了,看样子要去考一下,有没有南昌县的公务员来现身说法,毕竟 ...

我老家就是南昌县的,一堆同学在南昌县各个部门,还有乡镇
se7en999 发表于 19-2-12 11:37
这么牛逼,一年到手的全部加起来不得上二十万了,看样子要去考一下,有没有南昌县的公务员来现身说法,毕竟 ...

不过南昌县公务员   普遍都觉得  这些都不高(而且很大概率不可持续,因为已经有周边几个县的公务员到省里面告状,反映南昌县发奖金太多的问题)  ,因为他们会说新建、湾里这些 有集资建房;南昌市里面之前有团购房,他们也没有。

宁愿要房子,这10多万干不了啥

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )