[谈天说地] 义务教育教师会失业吗

看孩子数量吧,暂时不会,可以预见的时期内都不会,二三十年后,真正的少子化来临……到时候再说
你说呢??无论何种改个改革,永不下岗。九年义务是强制性的,除非没有适龄儿童了,稳当当。
暂时不会
声明:以下文字内容不是本人的意图,请不要喷我,这是我在教师吧看到的。原文已经被屏蔽了,靠记忆写下来分享给大家,本文不代表作者本意,仅限交流。
最近教师微信群流行一个事情,就是教师的十大呼吁,说的是享受公务员一样的待遇,内容大致如下:
1、享受公务员职级并行的待遇。不再进行职称竞争,仿照公务员办法,到年龄就晋级。
2、享受同级别公务员的车补。按照高于同级别公务员标准的10%发放。
3、享受公务员绩效奖。按照高于同级别公务员标准的10%发放。
4、提高教龄补贴。参照警衔补贴的办法,按照高于相对应警衔的10%标准,发放教龄补贴。
5、发放教师专项津贴。参照政法津贴每月1200元的办法,按照高于10%标准,发放补贴,每月1320元
6、建立教学教育补贴。参照警察执勤补贴的办法,按照高于的10%标准,发放补贴。
7、发放加班津贴。参照警察加班补贴的办法,按照高于一线加班津贴的10%标准,发放补贴。
8、提高班主任补贴。参照检察院法院员额制的改革模式,建立员额制班主任制度,按照高于的10%标准,发放补贴。
9、发放节日补贴。按照国家法定节假日的时限,每个节日按照当地平均工资水平发放节日补贴。
10、在医疗、住房、乘车、住宿、消费等行业,给予教师最优惠待遇。
一帮子臭老九咋不上天呢
TigerLin5 发表于 19-2-11 10:57
声明:以下文字内容不是本人的意图,请不要喷我,这是我在教师吧看到的。原文已经被屏蔽了,靠记忆写下来分 ...

我们强烈要求享受人民教师的寒暑假。
这几年老师招的太多了
TigerLin5 发表于 19-2-11 10:57
声明:以下文字内容不是本人的意图,请不要喷我,这是我在教师吧看到的。原文已经被屏蔽了,靠记忆写下来分 ...

这个确定不是反串黑?!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )