[咨询答疑] 河南省考工程管理

本科管理科学与工程类下边的 工程管理 专业,国考专业分类中属于管理科学与工程类,但是河南省考中没有找到工程管理的归属,想问问有没有童鞋知道河南省考中 工程管理可以报考哪个大类,是土建类吗?谢谢大家了…
省考公告没出,知道的也是往年参考
可以报考三不限。。。
公无戏言 发表于 19-2-9 22:02
可以报考三不限。。。

并不想报三不限,人太多了手动笑哭
工程管理属于管理学 与土建类不符 曾经跟我报考同一个土建类岗位的就是因为他是工程管理 笔试成绩出来后又被刷了
满城游走 发表于 19-2-10 14:01
工程管理属于管理学 与土建类不符 曾经跟我报考同一个土建类岗位的就是因为他是工程管理 笔试成绩出来后又 ...

好恐怖,那资格审核通过了不是才能笔试吗,咋给人家刷下来了
我也是这个专业,国考属于管理科学与工程,刚刚报名的江苏省考属于3个大类里面,就河南的职位表,没有这个专业,河南的专业目录对比其他省份,可以说是“简陋”,大量的专业都没有!
帮顶
一切以公告为准^_^!
好困河南很少要工程管理,一半都是指明要土木工程。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )