[杂谈] 哪位大神有规范公务员奖金的消息?

现在zhong央直属单位公务员工资和地方公务员平常都差不多,差距在于各种考核奖,这块一年普遍比地方少好几万,在同一个城市工作的落差可想而知,难道国家任凭地方随意发放考核奖,不会出台一个统一的标准规范一下吗?何时能实现同城同酬呢?
看明年新公务员法后怎么说吧
等到花都谢了,现在有些地方单位发的太惊人了
你如果一个河北的湖北的,能管得着人家深圳发多钱?那就是眼红了,如果都是同级别的省市规范可以,不要眼红发达地区的考核奖,眼红自己考
没想到中直单位是这样的,万万没想到
九月云水谣 发表于 19-2-9 23:01
你如果一个河北的湖北的,能管得着人家深圳发多钱?那就是眼红了,如果都是同级别的省市规范可以,不要眼红 ...

楼主说的就是同一个城市中直单位和地方单位比较,你倒好,整个河北与深圳比较,答非所问
wmzwwmzw 发表于 19-2-10 09:40
楼主说的就是同一个城市中直单位和地方单位比较,你倒好,整个河北与深圳比较,答非所问

明白人
除非解冻津补贴,把奖金先归到每月津补贴中,要不然很多地方奖金占了收入八九十,无法执行
以我多年的经验,垂管单位只是比地方上先行一步。早晚会拿同样工资的。
郝兽医 发表于 19-2-10 14:42
以我多年的经验,垂管单位只是比地方上先行一步。早晚会拿同样工资的。

希望吧,要不太不公平了,最好大家都有,而不是大家都没有
同城同酬,你咋不提同工同酬?
真的什么都不懂 发表于 19-2-10 15:34
同城同酬,你咋不提同工同酬?

不好意思,在这个帖目前讨论的是同城同酬这个问题,如需讨论其他问题阁下可以另开专帖
河南中管税务县级机关,普通人员工资都秒杀县委书记了。说实话,没资格去抱怨工资不如东部沿海省份吧。
中央那么多部门,不可能和地方政府完全一样待遇的,财政根本负担不起
风林火山2018 发表于 19-2-10 17:40
中央那么多部门,不可能和地方政府完全一样待遇的,财政根本负担不起

以前中央垂直单位都秒杀地方单位,中央财政也没垮
做为中直部门的公务员,对地方的奖金是很羡慕,对本部门领导的不作为很怨恨,同工同酬的正确的心态是共同富裕,而不是共同贫穷
别的不说,深圳海关举报深圳地方公务员就是引人唾骂,遭人鄙视
流浪猫555 发表于 19-2-10 18:49
别的不说,深圳海关举报深圳地方公务员就是引人唾骂,遭人鄙视

说这话有什么根据呢?这种思维同样鄙视
有些中直是地方的一半收入不也挺过来了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )