[咨询|答疑] 求助:成都外某市委办公务员去省属国企,很难抉择!

RT。RT。

回帖奖励 +2 点才智币

这个还难抉择就是和钱过不去
肯定去啊。
单选题。。多少人羡慕不来的。
不去的话推荐我去呗
不去的话推荐我们去
这是一道送分题啊,大兄弟。。

市委办副科一年到手不到10,待遇这么低的么,刚考上地市选调的表示有点难受
hyhy875421 发表于 19-2-10 14:37
市委办副科一年到手不到10,待遇这么低的么,刚考上地市选调的表示有点难受

内地都是闷声发大才,沿海很多地方待遇还不如四川的地市,就这珠三角长三角还要每年转移支付呢。其实内陆很多省份,甚至是出了名的整体穷的省份,公务员待遇比沿海哈发达地区的高,典型的官服民贫,差距巨大!可以了,还要啥自行车!
2010ymm 发表于 19-2-10 14:45
内地都是闷声发大才,沿海很多地方待遇还不如四川的地市,就这珠三角长三角还要每年转移支付呢。其实内陆 ...

看到这就呵呵了,你是不是长三角珠三角的公务员

选调的?个人觉得地市办公厅不如top3的省企办公厅吧,一年10应该不是泸州、绵阳委办,没啥纠结的
距离成都遥远的话可以考虑,但我应该不会去国企,爱一行干一辈子~
去吧,老婆孩子热炕头才是真的,何况待遇又涨了那么多。
么么哒mmd 发表于 19-2-11 07:58

不是的,只说了实际情况而已,现实就这样,北京的公务员收入也很低!当然拿到手都是自己的!你也没必要呵呵!呵呵很不礼貌!谢谢!
么么哒mmd 发表于 19-2-11 07:58

还有,在说一句,很多时候人们反驳一个问题,首先不是辩证这个问题是不是真实存在,或者问题本身,想的是先把提出问题的这个人给博导,类似于杀人诛心!比如,有一个犯人他说屎是臭的,就因为他这个人有污点,屎就不是臭的了??另一个清白的人说屎是臭的,就是真理了??您说是不是这个道理!网上人骂明星赚那么多,捐的不多,但只要人捐了,对公益还是有好处,起码是捐了,反倒比那些天天黑人家,一毛都舍不得捐的人强吧!至于明星的其他事情,那是另外一会事,有其他的规则去规范和约束他,不能混为一谈吧!“知行合一”才是入世之道! 祝您事业进步,财源广进!
情况相同啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )