楼主: 正义着

[杂谈] 离异无孩女

只有去尝试了才知道  
有你罪受的,这女的也不是啥好伺候!

精虫上脑要不得,一般条件这么好离婚的隐情恐怕是你承受不来的。
另外,楼主不要以为这种女生结过婚就会将就你这个大剩男,对于她们,舆论压力不大,找个40多岁有钱人,外人也不会说什么,比未婚大龄女青年难追多了。
我也借这个贴探探水,本人女离异独自抚养一个四岁的男孩,年龄29岁,离异原因,一是异地,自己生了小孩自己又上班又拉扯孩子,二是婆婆过场多,每次碰面都给我穿小鞋,在他儿子面前说我这不好那不好,最后觉得心累离婚。现在在职备考,家中独女,名下有房有车,最大套140平米,在新一线本土人,试问我这种情况,还能找到未婚男的嘛,家庭情况简单,家人踏实,无事端是非,就简简单单两个人生个相对有竞争力的宝宝加上我这个带的,把他们培养好,然后两人安享晚年,早退休,亲爹后爹当好了就是亲爹,都一样,我没要前夫一分抚养费,断得干净,后爹真心对待我儿也就只有一个这个爹。
坚神 发表于 19-2-10 17:26
我也借这个贴探探水,本人女离异独自抚养一个四岁的男孩,年龄29岁,离异原因,一是异地,自己生了小孩自己 ...

离婚带男孩的话难找
最好也找离异带一孩子,否则即使男的愿意,男的家人也不会愿意,将来少不了爆发打矛盾。
我也借这个贴探探水,本人女离异独自抚养一个四岁的男孩,年龄29岁,离异原因,一是异地,自己生了小孩自己 ...

女的带男孩很难找的。我妹夫表姐31,离异带个三岁男孩,事业单位,家中独女,自己有房有车,长得我觉得还挺好看的,小家碧玉型。和你极为相似。特别难找,条件好的看不上她,条件差的么她也不愿意将就
我觉得还是看缘分吧,离婚没办婚礼,就是个证的问题

男,无孩还可以考虑。选择有孩子的离异女性,要么是特别喜欢要么是特别想吃软饭。
自己能接受就行呗。
32周岁
有多富有多美
正义着 发表于 19-2-10 19:06
咋啦?

意思好老的说。

任何离婚的男女双方对外人都会说是性格不合,至于到底是什么,只有他们自己知道。
但是看到体质内、中层、肤白貌美,我可能就会多想,一种可能是这女的在单位内因美貌搞潜规则“日”后提拔上去的,后因前夫知道而离婚。
当然,这只是一种猜测而已,但至少我会往这方面想,因为身边以及一些朋友的单位里不乏有这样的女的,最后导致离婚的。
楼主首先一定要清楚为什么离婚,也要多了解和打听下这女的工作背景和评价。
以上为个人观点。
dudukao 发表于 19-2-10 19:58
任何离婚的男女双方对外人都会说是性格不合,至于到底是什么,只有他们自己知道。
但是看到体质内、中层 ...

你是魔鬼吗?摧毁楼主心中美好的幻想。
楼上老司机啊,学到了
离异带女孩可以考虑,带男孩,绝对不行。
dudukao 发表于 19-2-10 19:58
但是看到体质内、中层 ...

就算是“日”后提拔,也不过是多被一个人上罢了,有些未婚女也不是10多年的性交史,只要改邪归正,就是好女人

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )