楼主: 正义着

[杂谈] 离异无孩女

骑牛找牛 发表于 19-2-10 20:32
就算是“日”后提拔,也不过是多被一个人上罢了,有些未婚女也不是10多年的性交史,只要改邪归正,就是好 ...

这两者性质一样吗?
dudukao 发表于 19-2-10 19:58
任何离婚的男女双方对外人都会说是性格不合,至于到底是什么,只有他们自己知道。
但是看到体质内、中层 ...

人才,按你这么说,那些天天在办公室穿着黑丝短裙的体制内年轻妹子岂不是都很危险,毕竟中年秃顶猥琐男太多;
0.039978s 发表于 19-2-10 21:51
人才,按你这么说,那些天天在办公室穿着黑丝短裙的体制内年轻妹子岂不是都很危险,毕竟中年秃顶猥琐男太 ...

体制内,特别是行政机关穿黑丝短裙的真不多,穿着一般比较保守。而且这种事一般都是双方都自愿的,男方一般有钱有权,不是随便一个中年大叔就能怎么样的
今年必进 发表于 19-2-10 17:24
精虫上脑要不得,一般条件这么好离婚的隐情恐怕是你承受不来的。
另外,楼主不要以为这种女生结过婚就会将 ...

你说的对,条件这么好离婚的原因只有他们自己知道,另外离婚的女人由于有了经历,考虑问题更实际
坚神 发表于 19-2-10 17:26
我也借这个贴探探水,本人女离异独自抚养一个四岁的男孩,年龄29岁,离异原因,一是异地,自己生了小孩自己 ...

1、离异带孩子就不好找,特别是带男孩;
2、离婚的原因应该不是你说的这么简单,因为你换一个人结婚就算不遇到异地的问题,也会遇到婆媳关系的问题,几乎每一个家庭都有这个问题;
3、你的条件不错,一般的你肯定看不上,条件很好的也不愿意找你
这是我的想法,勿喷
任何离婚的男女双方对外人都会说是性格不合,至于到底是什么,只有他们自己知道。

你是明白人
我也借这个贴探探水,本人女离异独自抚养一个四岁的男孩,年龄29岁,离异原因,一是异地,自己生了小孩自己 ...

就简简单单两个人生个相对有竞争力的宝宝
这句话就暴露了你内心其实还是想找个优质男的,但是优质男不缺你的房车,二不想当继父,何况你还加个未婚男,你都结婚生子了,为什么还要未结婚的,结婚离异同样带孩的不行?你想想这其中你的想法是不是对自己也是一种贬损。
不过,既然你试水,肯定也不想听到假话,我想说,男人的天性还是喜欢从一而终的女人的,这种占有欲与生俱来,能接受离异有孩的,多半自己也是相同经历,更能体会婚姻失败的无奈,明白离异带娃的艰辛,或许会更容易接受你、但未婚男青年,多半还是对自己的婚姻有些理想化,应该很难碰到(当然有概率碰到,但小概率事件想着一定发生在自己身上还是挺容易失望的。)
骑牛找牛 发表于 19-2-10 20:32
就算是“日”后提拔,也不过是多被一个人上罢了,有些未婚女也不是10多年的性交史,只要改邪归正,就是好 ...

你如果有让她浪女回头,改邪归正的资本,还不如找个更年轻点的小妹妹
机关的白富美不要追,成了结了婚她在单位给你带绿帽子咋整,一群色狼都盯着勾搭,你又不能让她辞职你养着她
今年必进 发表于 19-2-10 22:17
就简简单单两个人生个相对有竞争力的宝宝
这句话就暴露了你内心其实还是想找个优质男的,但是优质男不 ...

是啊,我也觉得她不会愿意找普通人

忠言逆耳啊!
royalpolic 发表于 19-2-10 22:21
机关的白富美不要追,成了结了婚她在单位给你带绿帽子咋整,一群色狼都盯着勾搭,你又不能让她辞职你养着她

我的沃德面包女我能做到工作都不要带她远走高飞,而你做不到,戴绿帽子了三个人都是一个单位的连以后领工资都没法领了,还不一定一个,n 个都有可能,不是吓唬你,女人是圈可以收n个男人,男人是一只能收1个女人,一旦吸干了,女人有可能在外边真接收n个男人,尤其是漂亮女人,真不是危言耸听,红颜祸水,最毒不过妇人心
楼主多想想吧

祝福!
正义着 发表于 19-2-10 08:00
本人大龄未婚男,比她大1岁

长得帅么你?东食西宿
没有标准也没有答案,万事只有自己去试了才知道行不行。
今天论坛看了好多情感帖子,男女关系真是复杂啊
机关的中层领导,这个一般人HOLD不住
楼主是否和白富美一个单位
要是同一个单位
慎重再慎重
不在同一个单位
大胆尝试
毕竟楼主既然为她发帖
想必肯定中意
别管别人怎么说,怎么想
勇敢点
孙连城 发表于 19-2-11 09:50
楼主是否和白富美一个单位
要是同一个单位
慎重再慎重

多谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )