楼主: 正义着

[杂谈] 离异无孩女

方彩彩 发表于 19-2-12 16:50
是年轻女孩太少了不够追吗,还是看重人家权势了。这种女的有你好受

太喜欢她了
这盘你都敢接?老衲佩服佩服
大家说说
接吧接吧,完了跟我们谈谈接后感

就冲这句就大胆去追吧,追到手之后还是要多多了解再结婚,不要出现后悔的情况
不妨一试
离异未举办婚礼,仔细想想这是什么意思?说明女方家里一开始就看不上男的,从中阻挠;32岁的中层,白富美,用脚想都知道大概率被潜了,这样的女人你都敢碰?心还真不是一般大啊。
坚神 发表于 19-2-10 17:26
我也借这个贴探探水,本人女离异独自抚养一个四岁的男孩,年龄29岁,离异原因,一是异地,自己生了小孩自己 ...

生男孩就比较难了,如果你生的是女孩,可能相对容易找到另一半。
wx_观海听_Vi5it 发表于 19-2-13 09:17
离异未举办婚礼,仔细想想这是什么意思?说明女方家里一开始就看不上男的,从中阻挠;32岁的中层,白富美, ...

从结婚到离婚都没有孩子,证明时间非常短,此女可能比较强势有主见,甚至是个丁克主义者。
apieceof 发表于 19-2-13 09:26
从结婚到离婚都没有孩子,证明时间非常短,此女可能比较强势有主见,甚至是个丁克主义者。

我只是关心当初结婚为什么连个正式的婚礼都没举办?男女方家庭都觉得无所谓吗?结合女主角白富美的家庭情况,是否有什么特殊原因?

行动                  
wx_观海听_Vi5it 发表于 19-2-13 09:33
我只是关心当初结婚为什么连个正式的婚礼都没举办?男女方家庭都觉得无所谓吗?结合女主角白富美的家庭情 ...

可能是旅行度蜜月结婚,别以为家庭条件好就会大搞,那些所谓新时代意识的人反而崇尚简约主义大搞的反而是那些农村家境不怎么样的,大不大搞不是看家境,而是看传统保守观念是否强。
多谢
坚神 发表于 19-2-11 15:14
谢谢你的分享,差不多我就是要找像你这样思想比较独立不受影响,选择坚定的人哈,很接近我要找的人,不过 ...

能接受你的未婚小伙子,他父母未必愿意。短婚未育或者孩子归女方的你都可以考虑,或者就干脆不要再找了。离婚的就要做好不再找的准备,毕竟孩子都有了。
就怕有人对你说:给你一张过去的CD,看看我们那时的爱情!
骑牛找牛 发表于 19-2-10 20:32
就算是“日”后提拔,也不过是多被一个人上罢了,有些未婚女也不是10多年的性交史,只要改邪归正,就是好 ...

狗改不了吃屎,婚内出轨搞潜规则只有0次和无数次。。。
以后是不是接盘侠很吃香
既然在考虑好不好追,那肯定是想追了。既然想追那就肯定是喜欢了,既然喜欢那就抛开外在因素,去追她吧。
盘她
试着交往可以,但是结婚要慎重,否则她的现在就是你将来的困境

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )