返回列表 发新帖
楼主: TigerLin5

[谈天说地] 《教师法》第六章 待 遇

糖宝爱吃糖 发表于 19-2-10 21:47
这个人应该就是之前发大便的疯子,每次都用一串字母来做名字,从来没说过靠谱的话,也不知道是本来就疯还是 ...

亲,真不是我,你认错人了
没问题,取消教师寒暑假,一年上班12个月。发现私自补课和收礼立刻开除,能做到这几点我支持以上诉求。
要理性客观的看待,有因必有果。
这个人从来没说过靠谱的话,取消教师寒暑假,一年上班12个月。发现私自补课和收礼立刻开除,能做到这几点我支持以上诉求。
发这些东西引发矛盾居心何在?
行啊大便哥,还会修改自己的发帖内容了
回去仔细研究教师法第二十五条,等看懂了再谈待遇,法律中的每一个名词都不是随便用的,也不是想怎么理解就怎么理解的,这种理解能力怎么教小朋友,误人子弟。
教师法本来就不健全,不知道过去咋审议通过的,根本没对教师的师德提出明确要求,也没提违纪处罚方式。这根本不符合法治理念,法治是以善法治理国家,这法就不健全,拿它说事有啥用?
取消教师寒暑假,一年上班12个月。发现私自补课和收礼立刻开除,能做到这几点我支持以上诉求。
身边也有同学是在编老师的,说白了,真是有好老师,也有坏老师。刚进体制时的老师,我觉得应该都是单纯热情吧,时间久了,虚伪的一面也出来了,看看周边的学校,多少老师,课外偷摸开辅导班的,点名道姓的让自己班级里的学生去补课。老百姓看着来气,但是木有用,孩子在老师的手里,家长只能逆来顺受。现在作业动不动让家长检查,让家长考,让家长签字……当然也有好老师。但是有的老师确实是混吃等退休的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )