[事业] 威海事业编有个三不限的本科有没有特殊情况哇这个

看了一下威海的环翠区的事业编 就是本科及以上 唯一一个 就是不要求学位的 本人有个成本 可以报么。    另外事业编是不是有什么猫腻特殊情况啊 不太清楚头一次考
。。。你要相信绝大部分事业单位招考都很公平,特别是这种统考的,少疑神疑鬼,想考就好好复习
从描述上看,专业不限,学位不限,有可能是给某人一个考试的机会,只要笔试分数比萝卜考的高,面试稳稳的
最起码笔试一点儿也不会有,不过竞争会很大,面试,有关系的不一定能进得去而且有这么大关系的谁会弄个小事业编
分数说话
不会,但报考人数将非常多,估计几百人录一个
谢谢各位亲了 一般事业编考公基 和大作文对吧? 还是只有公基。另外一般多少分 能进面呢
这种岗位竞争很激烈的。加油!
目测百分制的话要85分
估计今年竞争的人会有不少,机构改革没搞完,综合类的都没出职位表
我也报这个岗
不知道威海教师编有没有主观题啊
鲸园街道孙家疃街道那个,不过我服务期还没过,就算进面也不能去面,练手的哈哈哈

monsteriii 发表于 19-2-13 10:57
鲸园街道孙家疃街道那个,不过我服务期还没过,就算进面也不能去面,练手的哈哈哈

我要考没办法也为了生存 30 才明白体制的重要性
monsteriii 发表于 19-2-13 10:57

你好 那里具体怎么样啊 我在青岛这边 一方面学历卡着 这边找的少 而且分数好高
st小白 发表于 19-2-13 23:37
你好 那里具体怎么样啊 我在青岛这边 一方面学历卡着 这边找的少 而且分数好高

待遇肯定没有青岛好啊,这个岗今年分数绝对很高
monsteriii 发表于 19-2-14 11:17
待遇肯定没有青岛好啊,这个岗今年分数绝对很高

我捞不着报青岛的。大约待遇什么情况啊 说一下吧谢啦
st小白 发表于 19-2-15 10:05
我捞不着报青岛的。大约待遇什么情况啊 说一下吧谢啦

全威海工资都差不都,刚考进去转正3600多吧,加13薪,加每月800绩效,环翠公积金高,每月1500+,不过房价12k左右了
monsteriii 发表于 19-2-15 10:46
全威海工资都差不都,刚考进去转正3600多吧,加13薪,加每月800绩效,环翠公积金高,每月1500+,不过房价 ...

嗯 明白了 谢啦 家里这边装修好了 但是没有合适的岗位只能公务员 但是我事业编的知识面广度和作文都还可以 这个是自己喜欢。  但是考公太难 而且从青岛过去 以后也有很多问题 反正看看自己水平了就当 增加公务员常识和作文素材了  加油啦
jwc 发表于 19-2-11 08:58
从描述上看,专业不限,学位不限,有可能是给某人一个考试的机会,只要笔试分数比萝卜考的高,面试稳稳的

三不限被你说的这么清新脱俗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )