[杂谈] 买啥车啊?

坐标北京八大城区,面临北京这么高的房价,真心不想买房(现在住单位一室一厅,到单位3km,定期交房租,有可能直至退休吧),从单位到老家大门口也就1小时车程(回家用)。现在预算10万,买啥车。(男,29岁,党员,干部身份,国企正式职工,以后一定会考公务员)求建议,比如宝来(可以买手动新车)、速腾(预算可买短年限2手车)、捷达(全新)、朗逸(同前述)、轩逸、卡罗拉等等!(本人京户)
建议速腾
丰田卡罗拉预算低,买丰田威驰合适,省油发动机好,北京川流不息的车流船小好调头
北京土著,不买个好点的?
玩笑归玩笑,考虑到摇号和你上班、回家的距离,买个新能源吧
蒋大名 发表于 19-2-11 10:28
北京土著,不买个好点的?
玩笑归玩笑,考虑到摇号和你上班、回家的距离,买个新能源吧

不排队新能源(都排到2027年啦) 就摇号  现在买车上河北牌照 周六日回家用。
买车,你打算停哪里?
陈6666 发表于 19-2-11 12:42
买车,你打算停哪里?

停单位啊
这么大年纪还考什么公,北京交通那么便利还买车?我真不知道你咋想的。
wx_Forwha_eC48r 发表于 19-2-11 13:01
这么大年纪还考什么公,北京交通那么便利还买车?我真不知道你咋想的。

郊区哪有车?郊区哪里方便啦?
买个车都这么纠结,这预算买啥车不都代步车么,喜欢那个就买那个。
买二手车吧。找个熟人的车,然后去GUA子上估个价。成交,过户走人
雷凌混动
兰博基尼 法拉利 选一个
五菱宏光
诚荐:雪铁龙C4世嘉,手动高配裸车也就七八万,前后铝合金防撞梁,老世嘉底盘,或者标致408,10万大概能买到手动新车,大众车减配太厉害,面子工程做得好,都减在不容易看见的地方,日系车B级以上的可以考虑,20万以下的也是减配太厉害
看上哪个买哪个。
这个价钱的车或多或少都有点硬伤。
我一般推荐别人买车是去看最近几个月的销量排行,都是大家用钱投票出来的。
轩逸 科罗拉 雷凌 凌派 这个价位都不错的,赶上活动自动挡标配也能下来。也推荐你考虑一下国产品牌,荣威i6 i5 名爵M6 吉利系列 海马福美来。这些家轿都不错的,不过北京车好买 牌子不好弄吧,所以先弄个牌子吧。
飞度吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )