[职场点滴] 被单位坑惨了,大家慎选某区直单位

去年入坑,报的是某市级岗位,费了九牛二虎之力才进去,然而这是我悲催的开始。入职前,单位和我说我们这个岗位要下基层锻炼的。其实我心里已经敲警钟了,这个岗位要求怎么没写?而且行政岗位下基层要干嘛?但是我当时也没想太多,傻乎乎就入职了。入职后我才知道我这个就是个萝卜坑岗位,而且我就是被调到基层回不去了。真的天坑啊。现在想取消录用,不知道还能不能再考公务员,单位会不会放人。真的当初就不该报边缘单位,真的是庙小妖风大,骚操作一堆一堆的。现在离家远也就算了,没有节假日,没有休息,而且要值夜班,要经常下乡,真的待不下去了。我只想找个离家近的岗位,并且也付诸努力且考上了,为什么要这样对我。有没有兄弟给我支支招啊
是公安的岗位吧
还有这样的岗位?
取消录用应该会有限几年不能考,想走的话考个事业单位,先调走吧,但钱相比之下少很多哦
是什么单位???楼主说一下哈。避免后来人入坑啊
现在机构改革了。是不是刚进去的公务员都要调去基层???
经常下乡不是国土就是公安。。
和我朋友遇到的一样恶心,考的是桂林市人民医院的编制,办理入职了才告知去社区医院,他和另外一个新入职的人在正式报到之前去参观了被分配的社区医院,床位都没有。人家之前是县级医院的临床医生,他拿到规培证了的,果断拜拜,后面去了柳州柳钢医院,再后来去了深圳罗湖医院做主治医师。
qt113 发表于 19-2-11 14:49
和我朋友遇到的一样恶心,考的是桂林市人民医院的编制,办理入职了才告知去社区医院,他和另外一个新入职的 ...

厉害,想问一下是怎么区深圳医院的
我是当年被安排一个跨大类专业工作,取消录用的,理由正当不影响
体制内就是这样,哪里需要哪里搬
dmccry322 发表于 19-2-12 10:29
我是当年被安排一个跨大类专业工作,取消录用的,理由正当不影响

我也是跨大类了,以专业不同无法适应的理由取消录用了,再考区内公务员会受影响吗
快乐是情人 发表于 19-2-11 13:46
取消录用应该会有限几年不能考,想走的话考个事业单位,先调走吧,但钱相比之下少很多哦

问过人社局了,不会限考,政审可能会有影响,主要还是看录用单位和你的辞职理由
ByByeee 发表于 19-2-11 13:57
现在机构改革了。是不是刚进去的公务员都要调去基层???

不是吧?单位不好说,怕查水表
大语若止 发表于 19-2-12 10:18
厉害,想问一下是怎么区深圳医院的

招聘的时候直接去面试

1.人家是主治医师
2.规培轮转科室完毕
3.十多年临床经验
楼主哪里人,可以跟你对调哈!
qt113 发表于 19-2-12 15:13
招聘的时候直接去面试

1.人家是主治医师

谢谢
626839269 发表于 19-2-12 15:30
楼主哪里人,可以跟你对调哈!

我辞职了哈哈要和我换吗
bbbefree 发表于 19-2-12 13:26
我也是跨大类了,以专业不同无法适应的理由取消录用了,再考区内公务员会受影响吗

不影响,去年就报考了,但是没考上,今年继续
bbbefree 发表于 19-2-12 13:26

其实就是萝卜坑,他们不想要你,就故意换岗,这种做法在企业算违反劳动法,取消录用天经地义

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )