返回列表 发新帖
楼主: bbbefree

[职场点滴] 被单位坑惨了,大家慎选某区直单位

说的不清不楚的,公务员试用期内一般不调整岗位,建议认真学习一下《新录用公务员试用期管理办法》,第二十五条新录用公务员应当安排在录用职位工作,一般不调整岗位,不得借调到其他单位工作,不得参加规定以外的离职学习。
dmccry322 发表于 19-2-12 15:38
不影响,去年就报考了,但是没考上,今年继续

加油!我今年也继续!
hlk123 发表于 19-2-12 16:50
说的不清不楚的,公务员试用期内一般不调整岗位,建议认真学习一下《新录用公务员试用期管理办法》,第二十 ...

是啊,一般不调整,但是还能怎么办呢,告单位吗
dmccry322 发表于 19-2-12 15:39
其实就是萝卜坑,他们不想要你,就故意换岗,这种做法在企业算违反劳动法,取消录用天经地义

我的的确是萝卜坑,可是没有证据,也不想闹,就当长个教训吧
bbbefree 发表于 19-2-12 17:06
我的的确是萝卜坑,可是没有证据,也不想闹,就当长个教训吧

闹?能闹得过就不会出来了
难道是事故处理?
我非常理解你的心情,毕竟是萝卜岗位,你得罪人了,人家得不到的东西,日后会把你往死里整的。现在还是刚刚开始,以后有你受的了。默默忍受吧,也许会有好转的时候,看你命的大运什么时候到了,能转运。
qt113 发表于 19-2-11 14:49
和我朋友遇到的一样恶心,考的是桂林市人民医院的编制,办理入职了才告知去社区医院,他和另外一个新入职的 ...

你朋友,亲戚,同学各类型都有,每个帖子都能遇到你不同类型的例子。好善谈啊~~你能进面绝对能上岸。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )