返回列表 发新帖
楼主: aile1869

[杂谈] 发现职级套改的一个bug。。。

楼主理解正确,11楼解释有误。楼主说的bug,在方案中有解决办法就是如果本人以现任职务套改并晋升后职级,低于本人前任职务套改并晋升职级时,以晋升职级高者为准
wmzwwmzw 发表于 19-2-12 12:39
楼主理解正确,11楼解释有误。楼主说的bug,在方案中有解决办法就是如果本人以现任职务套改并晋升后职级, ...

什么意思。。。没看懂,求进一步解释,也就是老科员可能直接套改并晋级为三级主任科员,新提拔副科只能套改为四级主任科员这个bug还是存在?
aile1869 发表于 19-2-12 12:42
什么意思。。。没看懂,求进一步解释,也就是老科员可能直接套改并晋级为三级主任科员,新提拔副科只能套 ...

就是你举的例子副主任科员B,既可以按照现任副主任科员职务套改晋升(四级主任科员),也可以按照前任职务科员套改晋升(三级主任科员),以套改晋升后职级高的(三级主任科员)为准
闹笑话
明月吹箫 发表于 19-2-11 13:34
不过,这种老科员一般都在基层,确实不如现在的县以下职级并行划算。

我就不是基层,市级正处机关,我07年就是科员了,现在还是科员
感觉这种方式,最老科员很不公平啊,就只能晋级到四级主任科员,还不如现在的政策
我也发现一个BUG,请指正。如2013年9月入职,2014年9月任职科员,套改的话2016年9月晋级四级主任科员(此处年限是否清零?)。但是2016年12月取得硕士学位、研究生学历(双证),当时享受副主任科员待遇,现在发现职级并行后反而不如一直本科同年考取的公务员,是这样理解的吗?
青牛镇镇长 发表于 19-3-1 10:40
感觉这种方式,最老科员很不公平啊,就只能晋级到四级主任科员,还不如现在的政策

现在的政策,最老的科员也只能晋升到副科职级,然后清零。
yuanbai 发表于 19-3-1 12:03
现在的政策,最老的科员也只能晋升到副科职级,然后清零。

不是哦,之前那个15年科员享受那种,30年科员到正科
跨级晋升之后(科员到科级、科级到处级)所有年限清零,跨级晋升只能晋升一次
bug不存在,21楼说的是待遇,和晋级无关
only4jxgwy 发表于 19-3-1 11:23
我也发现一个BUG,请指正。如2013年9月入职,2014年9月任职科员,套改的话2016年9月晋级四级主任科员(此处 ...

比一直本科的强多了,可以晋级三主了,一直本科的只能四主,差一级了
你举的A的例子 本来就是不可能出现的因为
1、有可能不能连晋两级
2、即使政策规定年限足够长 可以连晋两级,也要单位研究的,跟提拔一样程序不少,如果能力平平领导可以不给你晋,年限到了也给你晋 你有啥门?

不管政策怎么改,单位自主选人用人的权限不可能被完全收走,那样的话工作就没法开展了,各单位也不会答应

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )