返回列表 发新帖
楼主: aile1869

[杂谈] 发现职级套改的一个bug。。。

楼主理解正确,11楼解释有误。楼主说的bug,在方案中有解决办法就是如果本人以现任职务套改并晋升后职级,低于本人前任职务套改并晋升职级时,以晋升职级高者为准
wmzwwmzw 发表于 19-2-12 12:39
楼主理解正确,11楼解释有误。楼主说的bug,在方案中有解决办法就是如果本人以现任职务套改并晋升后职级, ...

什么意思。。。没看懂,求进一步解释,也就是老科员可能直接套改并晋级为三级主任科员,新提拔副科只能套改为四级主任科员这个bug还是存在?
aile1869 发表于 19-2-12 12:42
什么意思。。。没看懂,求进一步解释,也就是老科员可能直接套改并晋级为三级主任科员,新提拔副科只能套 ...

就是你举的例子副主任科员B,既可以按照现任副主任科员职务套改晋升(四级主任科员),也可以按照前任职务科员套改晋升(三级主任科员),以套改晋升后职级高的(三级主任科员)为准
闹笑话
明月吹箫 发表于 19-2-11 13:34
不过,这种老科员一般都在基层,确实不如现在的县以下职级并行划算。

我就不是基层,市级正处机关,我07年就是科员了,现在还是科员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )