[咨询|答疑] 论事业单位改革

事业单位改革啥时候开始?
看看
看看

你个水娃儿
啊嘞
又是个标题党
事业单位一直在改革呀,从2011年到2020年分类推进事业单位改革,但是我觉得没卵用,还是不会怎么大改的。
洛丹伦的沉沦 发表于 19-2-11 11:04
事业单位一直在改革呀,从2011年到2020年分类推进事业单位改革,但是我觉得没卵用,还是不会怎么大改的。

我也觉得最多换块牌子的事,但是论坛里的参公都在吹自己要遭戳脱了,不会玩这么大吧。
柯西 发表于 19-2-11 11:07
我也觉得最多换块牌子的事,但是论坛里的参公都在吹自己要遭戳脱了,不会玩这么大吧。

参公有撒事,参公我觉得和公务员还是差不多,主要改的还是那些僵尸事业单位,毕竟中国吃财政饭的太多了。
洛丹伦的沉沦 发表于 19-2-11 14:07
参公有撒事,参公我觉得和公务员还是差不多,主要改的还是那些僵尸事业单位,毕竟中国吃财政饭的太多了。

有个帖子里面参公哀嚎一片
柯西 发表于 19-2-11 14:20
有个帖子里面参公哀嚎一片

为撒哀嚎,因为他们转行政编制的愿望基本破灭。
洛丹伦的沉沦 发表于 19-2-11 15:32
为撒哀嚎,因为他们转行政编制的愿望基本破灭。

如果一切能重来百分之百选行政编,同一个区县,城区参公宁愿去乡镇行政编
时代在召唤1234 发表于 19-2-11 17:32
如果一切能重来百分之百选行政编,同一个区县,城区参公宁愿去乡镇行政编

我愿意乡镇行政编换区县参公编制,再也不想在乡镇呆了。
洛丹伦的沉沦 发表于 19-2-12 09:57
我愿意乡镇行政编换区县参公编制,再也不想在乡镇呆了。

当然也看地方吧,如果一直呆乡镇到不了城里还是城区参公好些,但是不少地方乡镇公务员挺容易调城里的,看到不少
时代在召唤1234 发表于 19-2-12 11:03
当然也看地方吧,如果一直呆乡镇到不了城里还是城区参公好些,但是不少地方乡镇公务员挺容易调城里的,看 ...

老哥现在乡镇有基层服务年限怎么调??你以为我们不想调就是中央为了不然基层流失人才才定的这个死规定。
洛丹伦的沉沦 发表于 19-2-12 14:09
老哥现在乡镇有基层服务年限怎么调??你以为我们不想调就是中央为了不然基层流失人才才定的这个死规定。

有个东西叫借调,借着借着应该就不会回乡镇去了吧,我们一起考的已经不少借调上来的了,甚至有乡镇还没有去的或者去了几天就借了的
洛丹伦的沉沦 发表于 19-2-12 14:09

我们这也是,先借调,然后就你懂的,但基本都是关系户

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )