[谈天说地] 请各位上岸的朋友不要讨论待遇,谢谢

请各位已经上岸的朋友不要在这里讨论待遇(如绩效),免得鸡飞蛋打。我想各位不会忘记以前有一年说是先发一部分,最后一部分变成全年的事情吧,希望各位自重。(尤其是省直,辽ABCDEFG...)
老师都在贴吧讨论翻天了,还要求年年高于同级别公务员的10%标准发放。
TigerLin5 发表于 19-2-11 10:27
老师都在贴吧讨论翻天了,还要求年年高于同级别公务员的10%标准发放。

老师随便折腾,闹不出大事。
三尺地灵魔2019 发表于 19-2-11 10:30
教师是最应该从事业编中移除的,全部劳务派遣,三八节教师节,教育局应该钓鱼执法,抓到收红包补课全部开 ...

你这句话要是被老师看到了,估计口水就能.....现在谁敢说老师个不字?
guojiyu 发表于 19-2-11 10:30
老师随便折腾,闹不出大事。

去年安徽教师讨要绩效奖金就是个例子,还是给老师发了。
三尺地灵魔2019 发表于 19-2-11 10:36
就是欠搂,现在教师一个三八节,轻轻松松一台卡罗拉

然而就不抓,还越来越严重。你说气不气人?
找准定位,而不是“我”即是世界,一粒沙而已

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )