返回列表 发新帖
楼主: sdtwd

[谈天说地] 春节后上班第一天山东再开全省大会!

新的学习活动又要开始了
水城小伙 发表于 19-2-11 10:50
想多了。。。人家是让你多干活

精辟
默默赞同各位·····
连着两年了,真有那么大的作用吗??该解决的待遇还是啥也没解决

提高基层待遇的许诺现在也没落实,何谈落实?
evil123 发表于 19-2-11 14:09
提高基层待遇的许诺现在也没落实,济南和省直独享无房补贴,地级市发精神文明奖,到了县一级还是大部分都不 ...

济南没有无房补贴吧
一次次的失望早就没有希望
evil123 发表于 19-2-11 14:09
提高基层待遇的许诺现在也没落实,济南和省直独享无房补贴,地级市发精神文明奖,到了县一级还是大部分都不 ...

荷兰也没房补,待遇低的可怕
shentanzha 发表于 19-2-11 12:52
民主生活会是真的折腾人,小兵们都想破了脑袋编

说的乡镇待遇高于县直?笑话,你以为县直待遇高吗?财政困难的县城,整体工资水平就那样,真想提高待遇,就应该与市直持平,实现待遇水平倒挂,越往基层待遇越高!省里无房补贴,基层有吗?你们文明奖一两万,财政统筹,基层能实现吗?同城同待遇,实现了吗?从灯塔答题答半年,到学习强国每天答题,这是转作风,但当作为,真抓实干的表现吗?变换说辞,重头再来,一遍一遍,一天一天,循环往复!哎
sdtwd 发表于 19-2-11 10:54
活干多了,经济发展了,财政有钱了,工资是不是也就上去了?!大家都在这里发牢骚、放空炮、不干活,只会 ...

财政跟工资有关系吗?
不要抱太大希望,这就是个会。2018年的会议多么轰动,言辞也很激烈,结果就是相关学习活动结束后就没动静了?
能开会解决的问题不是难题,而那些所谓的难题如果仅仅依靠开会..........
提高待遇,每年到手不少于15万,激发基层干部干事创业的激情和活力才是正道,大家说呢?
第一例行公事,第二准备材料,迎接各种检查吧
下面开始专项督查,准备各种担当作为狠抓落实的印证资料吧
阿巴希猎人 发表于 19-2-11 12:50
民主生活会中,要求各个方面都要查摆,字数4000字以上,每项还要举实例,这算不算形式主义

我们这里至少5000字,4999都要打回来,大佬
先把公职人员自己这点小事整明白再说
sdtwd 发表于 19-2-11 10:54
活干多了,经济发展了,财政有钱了,工资是不是也就上去了?!大家都在这里发牢骚、放空炮、不干活,只会 ...

这么能装B,不干领导可惜了
不讲待遇,只让干活,就是耍流氓

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )