[资料分享] 今年招考人数会急剧下降

今年机构改革,涉改单位和参公单位原则上都不报招录计划,同时国地税合并,省考地税没了,意味着今年乡镇和公检法司会是招聘主力,同时招聘人数会急剧下降
乡镇那年不是主力?
就是,乡镇年年都是大头吧。
还没改完??
法检改革对法律人吸引力大不如前,但是招行政人员很少,现在都倾向与遴选,到岗直接能用。书记员改革还没落地,暂时还是临聘,今年招录人数应该和去年持平。乡镇才是主力啊。
toney186 发表于 19-2-11 11:42
法检改革对法律人吸引力大不如前,但是招行政人员很少,现在都倾向与遴选,到岗直接能用。书记员改革还没落 ...

参公单位和涉改的都停招了
勿忘心安_g35tu 发表于 19-2-11 13:07
参公单位和涉改的都停招了

确定了吗

听人事局的人说的,而且我们单位人事也确认了这个消息
不是吧,我感觉我们单位还在报招录(参公)
Deva_reeb 发表于 19-2-12 12:02
不是吧,我感觉我们单位还在报招录(参公)

也许各个地方不一样,我们区直单位今年参公和涉改单位都没报计划,不过我看了江苏的省考,江苏也是有很多参公单位还在继续招录,所以具体情况还不太明朗,但是我们区直单位参公和涉改是肯定停招了
机构改革完成后我们单位减少了10个编制,关键现在人是满的……加上每年还有接收军转干部,至少两年内没法招人。
美好的未来 发表于 19-2-12 15:07

放心,其他单位还会招考的
奋战遴选、一起逐梦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )