[交流杂谈] 现在又有得选了!

本来是一圈城管,今年26,前考二圈家乡纪委,年前没出成绩耐心等着
今天上班第一天那边纪委通知我去体检,但是年前区委办副主任问我愿不愿意过去借调,找了几个人面谈,私下打听了下要么两个人要么从我和另外一个中二选一,估计这两天就要出结果

家里就想求稳,毕竟是家乡还落实编制但是比较单一,区委办那边借调,但是能留在区委办的都是先借调在转,能不能留还是未知数,水也比较深。
大家怎么看
不懂帮顶
成都准备安家吗?  如果准备安家的话那就去区委办。
借调   去啥去  纪委是行政编制 多好
好久招考过,??成都去年没招考过吧?
成都二圈层好久招考过?
才26,去委办吧
关键看编制

编制纪委落实因为是选调考过去的,区委办是借调,但是区委办都是先借调,觉得你水平够且和岗位相匹配才会进行下一步上会讨论编制问题。我个人是倾向委办,也想听听大家看法
衣冠犹胜雪 发表于 19-2-11 15:25
编制纪委落实因为是选调考过去的,区委办是借调,但是区委办都是先借调,觉得你水平够且和岗位相匹配才会 ...

隔手的金不如到手的铜,当然这是我个人看法。要是能力非常好,借调也是很好的
n210 发表于 19-2-11 15:55
隔手的金不如到手的铜,当然这是我个人看法。要是能力非常好,借调也是很好的

觉得自己还行,年轻还想赌一把,要是30我就老实过日子算了
毫不犹豫区委办,纪委圈子太窄,有可能一辈子就陷里面了
纪委
在职还能公考?
城管执法?参公编嘛,那肯定去纪委啊,参公调行政太恼火了,我认识的有人已经借调超过3年了。
鱼香茄饼 发表于 19-2-12 13:43
城管执法?参公编嘛,那肯定去纪委啊,参公调行政太恼火了,我认识的有人已经借调超过3年了。

但事实上去纪委也是先去纪委的派驻组,也是参公……不过纪委本身单位是行政,内部解决行政的机会也比较多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )