[版友交流] 海南公务员这工资也太低了,怎么活啊

你们都说公务员能够旱涝保收,这话是没错,可是收的太少也要死人的,我这边中部山区市县试用期包括各种补贴才四千出头,对于吃货完全不够啊,还有那些外省跑来考的,确定不会后悔,确定已经深思熟虑?
然后呢,楼主想说啥,是想说工资低,还是想说都别来

坛子的待遇帖一大堆,大家随缘吧
清源妙道真君 发表于 19-2-11 14:32
然后呢,楼主想说啥,是想说工资低,还是想说都别来

坛子的待遇帖一大堆,大家随缘吧

哎!只是没想到是这种情况,不知道其他人有没有同感,我可能期待太高了,还花了钱培训,都没回本
早知如此何必当初。。。稳定就完事了
是是是呀 发表于 19-2-11 15:40
早知如此何必当初。。。稳定就完事了

当初以为工资应该还可以,是我太天真了,现在去了就走不掉了,不能为了上岸而上岸,机会还有很多,谁想到年底还各种招啊
Mentholatum 发表于 19-2-11 15:51
当初以为工资应该还可以,是我太天真了,现在去了就走不掉了,不能为了上岸而上岸,机会还有很多,谁想到 ...

外省的去了也就图个空气好。。。。工资啥的还不如自己省
试用期还可以辞职再考,如果已经转正了,那真要随缘了
空气甜美,待遇应该和我们持平
你要了解一下在本地打工 可能扣掉五险一金到手都不到3000
你想想事业编工资。。。。
交了钱培训也可以去面试假装发挥失常不过就退费啊
你想或不想,它就在那里,不增不减
海南的空气好啊  少点钱不算什么哈  活久一点就挣回来了
省直一年全加进去到手多少钱啊
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 19-3-9 10:52
省直一年全加进去到手多少钱啊

厅级单位 都算上一年能到十万不?我外地的研究生学历如果算人才引进应该可以得到每月两千租房补贴 给三年
在海南4000不少了,你想要多少?
Mentholatum 发表于 19-2-11 15:51
当初以为工资应该还可以,是我太天真了,现在去了就走不掉了,不能为了上岸而上岸,机会还有很多,谁想到 ...

工资多少啊?不是有5000左右吗?
xiangshubaobei 发表于 19-3-9 14:19
厅级单位 都算上一年能到十万不?我外地的研究生学历如果算人才引进应该可以得到每月两千租房补贴 给三年

公务员不算人才引进,没有租房补贴
遴选深圳把

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )