楼主: rainyking007

[咨询答疑] 今年进面分数线问题!

老衲很爱你 发表于 19-2-11 16:22
举两个例子。一,一个监狱岗位行测第一估分81,二,沈阳检察院一个岗位四百多人参加估分。就今年这个态势, ...

我觉得也不用那么悲观吧。在申论分数跟行测差不多的年份,三不限一直都得双70,一般岗位得65加权,竞争较小的60。至于80分以上的年年都有,申论都有80多的
危言耸听,国考省部级又如何?也没有说140150的啊 今年国考省部级大部分125进面 135国家部委进面 小点部委130就可以见面 不信自己可以上网查
263087779 发表于 19-2-11 22:48
危言耸听,国考省部级又如何?也没有说140150的啊 今年国考省部级大部分125进面 135国家部委进面 小点部委1 ...

国考和省考两回事
花生米_rHE3Y 发表于 19-2-11 22:38
我觉得也不用那么悲观吧。在申论分数跟行测差不多的年份,三不限一直都得双70,一般岗位得65加权,竞争较 ...

辽宁申论不一定怎么给分。你说的年份已经过去7年了
vakeaton 发表于 19-2-11 22:59
国考和省考两回事

国考省考我都参加了,今年省考难度不低于国考。我今年国考副省级行测考了65 去年国考副省级行测68 我的行测历来很稳定 今年省考行测估分63
花生米_rHE3Y 发表于 19-2-11 22:38
我觉得也不用那么悲观吧。在申论分数跟行测差不多的年份,三不限一直都得双70,一般岗位得65加权,竞争较 ...

马上下分了,安静的等待吧。不过目前看,高分肯定出在法检和监狱了。
老衲很爱你 发表于 19-2-11 23:39
马上下分了,安静的等待吧。不过目前看,高分肯定出在法检和监狱了。

这是一定的
263087779 发表于 19-2-11 23:02
国考省考我都参加了,今年省考难度不低于国考。我今年国考副省级行测考了65 去年国考副省级行测68 我的行 ...

你说的对,不过这次省考63应该是低水平发挥,不信拭目以待
虢貘没有若 发表于 19-2-11 16:15
出成绩你就知道了,这个分只低不高。

试问一下有几个能考到140的,辽宁都是大神啊?
说谎话有报应哦
荣耀十年 发表于 19-2-12 08:22
你说的对,不过这次省考63应该是低水平发挥,不信拭目以待

只能说正常水平发挥且浮动向下了 每个人发挥都会有±3上下浮动 哎 谁又能保证每次都向上浮动呢 对于这次行测 我还算满意 就是个正常发挥
当年国考成绩没出之前 国考论坛里又这个150 那个140 感觉大神一大堆 大家学的可好了 没有140都进不了面试 结果成绩出来 副省级137全国第一 民盟中央 我也不知道论坛里那些嘴上140 150的人都去哪了 莫非是没参加考试? 眼大肚小的人历来都有 真正的大神从来不在论坛发言  
263087779 发表于 19-2-11 23:02
国考省考我都参加了,今年省考难度不低于国考。我今年国考副省级行测考了65 去年国考副省级行测68 我的行 ...

我跟你情况差不多了哈哈哈
为什么我觉得今年申论挺简单的(但是我没答好,我总是出了考场才反应过来怎么写才能踩着得分点),所以申论70分的应该不少
公安分数50分是不是太低了
我觉得今年申论过70比行测过80要难多了。
人一定要靠自己 发表于 19-2-13 11:38
我觉得今年申论过70比行测过80要难多了。

申论70和80,,,难度不相上下吧。。。。
小碎 发表于 19-2-13 15:41
申论70和80,,,难度不相上下吧。。。。

可是我觉得申论不太难。。。→_→虽然我答的不咋地
感觉140都不一定进面,沈阳,大连,这几个法检三不限的不知道是500还是1000人,根本看不到报名人数。头一次考辽宁省考,也不知道什么行情。估计像论坛里有位内部人士说的,135到160
每次出成绩之前都有人说这次分高,哪次都那样

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )