楼主: luanren

[交流杂谈] 这两个男生怎么选

想想自己的条件,再对比对方的条件。甲如果有身高,有品位,估计也不用和楼主相亲了。皮相不是最重要的,关键是这个人能给你带来什么,能否帮助你成为一个更好的人。
另外,结婚不是两个人的事,而是两家人的事,对方父母脾气秉性也很重要。
你什么条件
你什么条件
自己条件匹配也很重要

我说下我自己吧,身高160,相貌中等。一般本科,事业单位在编人员,比较清闲。独生女,家里在市区有一套房。综合条件还行,不过我脾气不好,能忍受我的男生不多。
门当户对最重要
你要说说你自己的条件啊  最好门当户对
luanren 发表于 19-2-11 15:40
我说下我自己吧,身高160,相貌中等。一般本科,事业单位在编人员,比较清闲。独生女,家里在市区有一套房 ...

你这条件明显第二个  独生女有房   你还要求男有那么多房干嘛   收入有保障就行呗
奇才浪子 发表于 19-2-11 15:50
你这条件明显第二个  独生女有房   你还要求男有那么多房干嘛   收入有保障就行呗

主要太忙,对我也没有甲那么好。另外我有名校情结,总想找个名校毕业的。
如果对你都好的话,选二吧,能首付家境也不算差吧
选我
要么矮,要么穷、忙,还是继续等待吧@_@
总而言之就是想找又高又帅又有钱还对你要好的呗,哪有这么好的事情
选帅的准没错
想想二十几年后你需要你的子女长什么样吧!未来除了一线房子值钱哪里的房子还会之前?人是无价的。你的子女长的好看他的人生肯定有影响!自己选吧
家境不好的你也敢选?
要说建议的话只能说第二个千万别碰,毕竟找对象不是选美
论坛真好,又能选对象,还能选工作
经常听到说谁谁帅的 看到后都一般 如果乙真的很帅也轮不到你而且你也不会在这里问了 所以我判断甲乙长相不会差很多 婚后发福变老了你眼中的男人其实都差不多  婚后真正相处还是依赖经济基础和性格 你脾气不好还不选甲吗 小孩的身高注意后天的矫正 特别发育时期  效果不错的
不选。你明显就是都不满意。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )