[Q友交流] 市场质量管理局的食品监管科员岗好考吗?

市场和质量监督管理局的食品监管科员岗好考吗?  待遇咋样?求大神解答~~~~·
别沉呀~哪位大神随缘回答一哈~~~~~
谁能告诉你好不好考呢?大家卷子都一样
余路0924 发表于 19-2-11 16:18
谁能告诉你好不好考呢?大家卷子都一样

主要是想问职位竞争压力大不大,是否属于热门岗位?
竞争一样大 工作比别人累
wx_山峰_E22W4 发表于 19-2-11 19:42
竞争一样大 工作比别人累

请问下大神  这个岗位平时主要是做什么工作的?  户外工作时间长嘛???我食品专业的  不想考不限专业的岗位当炮灰~~~但如果不适合我就不报了  多谢~~~
市场监管局是最苦逼的单位之一,为什么呢?一,人多,发不出奖金。别的单位5-8个月,市场监管局一般就是1-3个月;二,没有政治前途。乡镇三五年可以搞一个副科,市场监管局起码得十年以上吧。三,责大,三局合一后,食品、药品、特种设备等涉案涉危的监管任务会压得你吃不消。自己考虑吧!忠告,能不来尽可能不来。
罗罗要公考 发表于 19-2-12 14:02
市场监管局是最苦逼的单位之一,为什么呢?一,人多,发不出奖金。别的单位5-8个月,市场监管局一般就是1-3 ...

多谢~~~我以前听别人说食药监是个肥差,差点入坑,多谢指点~~~
罗罗要公考 发表于 19-2-12 14:02
市场监管局是最苦逼的单位之一,为什么呢?一,人多,发不出奖金。别的单位5-8个月,市场监管局一般就是1-3 ...

再问下楼主是南昌的嘛?不是说南昌的奖金普遍在9个月以上嘛?
^_^!^_^!^_^!^_^!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )