[面试交流] 阜新公安海洲分局

8人,男性。都考的怎么样啊?
8人男性这种岗,一般来说分都不能高
按理说限制男性分不会太高,但是今年辽宁没限制户籍,各省都来考分不会太低,加权65有机会。
虢貘没有若 发表于 19-2-11 15:47
按理说限制男性分不会太高,但是今年辽宁没限制户籍,各省都来考分不会太低,加权65有机会。

最低进面能多少分呢
vakeaton 发表于 19-2-11 15:31
8人男性这种岗,一般来说分都不能高

主要不知道对手怎么样,成绩没出来之前忐忑不安啊。这种心情真不好受
就12个进面。60以下真不好说,可能要凉。
老衲很爱你 发表于 19-2-11 23:38
就12个进面。60以下真不好说,可能要凉。

今年报考质量也不怎么好,有一部分是没参加过公考的人也报名了,还有裸考的,还有缺考的,还有考试发挥不好的,阜新海州分局一共报名一百多名,估计也没有几个真正复习的,主要是我行测答得不好,心里忐忑
包宇2019 发表于 19-2-11 23:49
今年报考质量也不怎么好,有一部分是没参加过公考的人也报名了,还有裸考的,还有缺考的,还有考试发挥不 ...

首先,你说的一百多是最后那次统计的人数吧,如果是,报名人数少数乘3。其次每个岗位百分之九十都是打酱油,不需要考虑他们在内。最后,倘若60分以下五十八九进面也是末尾,会和内围有一定的分差。
老衲很爱你 发表于 19-2-11 23:58
首先,你说的一百多是最后那次统计的人数吧,如果是,报名人数少数乘3。其次每个岗位百分之九十都是打酱 ...

嗯,有道理。六十以下肯定没有优势,面试也需要更努力。等成绩出来就都明了了
虢貘没有若 发表于 19-2-11 15:47

怎么哪都能看见你呢?很想知道成绩出来你考多少?
AAA赵典Y(^_^)Y 发表于 19-2-12 08:41
怎么哪都能看见你呢?很想知道成绩出来你考多少?

是啊,最近大家都怀着各种心情等成绩,都在各个方面找信息
楼主行测估多少
花生米_rHE3Y 发表于 19-2-13 08:07
楼主行测估多少

没估分,我是没勇气,行测当时做到图形和判断推理时感觉后半部分挺难,做到资料第三个的时候,我内心有点焦虑,数量做了几道题,基本剩下的就蒙选了。
这几天都没怎么休息好……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )