楼主: mayzf

[公务员] 话说,19年省考开始招人了

聘用人员均采取合同聘用制的用工形式,签订岗位聘用合同,合同期限为三年,期满后再行协商;实行试用期制度,试用期为2个月(包括在聘用合同期内),试用期满经考核合格的正式聘用,不合格的解除聘用合同。正式聘用人员年人均工资标准为18万元,依据个人绩效考核结果实际发放金额上下浮动最大幅度可达30%。
小溪027 发表于 19-2-12 08:42
每次看到外行说话,我就感觉好笑,那江苏以前从来不认参公事业,也从不审批参公事业,2005年到2008年全国 ...

上海 北京 江苏都招 谁是杠精 你还是谁啊 蛊惑人心
--456 发表于 19-2-11 17:05
三定是什么意思啊

简单来说就是每个单位有多少个编制多少个领导职数都要确定具体数字,不能变。
每次看到外行说话,我就感觉好笑,那江苏以前从来不认参公事业,也从不审批参公事业,2005年到2008年全国 ...

我也觉得江西这次肯定会少很多,并且估计乡镇职位占大多数。
小小山丘 发表于 19-2-12 09:17

我是那个不重要,江苏,上海,北京,已经开考的地方全部比去年减少30%左右。假设江西也是减少30%..那江西19年也就是3500人左右(去年5300减少30%).而事实上,江苏上海北京算国家给的行政编制比较充裕的地方都减少了30%.江西只会比这更多,江西不会超过2500人的。19年
小小山丘 发表于 19-2-12 09:17

有种都以数据,事实来说话。吵架撒泼就没意思了,北京 上海,江苏都是减少30%左右
小溪027 发表于 19-2-12 09:50
我是那个不重要,江苏,上海,北京,已经开考的地方全部比去年减少30%左右。假设江西也是减少30%..那江西 ...

不超2500。。。,猜测而已,不要说的这么绝对。
小溪027 发表于 19-2-12 09:50
我是那个不重要,江苏,上海,北京,已经开考的地方全部比去年减少30%左右。假设江西也是减少30%..那江西 ...

去掉地税 江苏基本没少和17年基本持平上海北京的确比去年少 但上海北京2018年招聘人数就是比2017年少1/4左右 你看一年数据来推断 恐怕没说服力啊
小溪027 发表于 19-2-12 09:51
有种都以数据,事实来说话。吵架撒泼就没意思了,北京 上海,江苏都是减少30%左右

以数据说话,别撒泼,北京招录人数从17 18一直在减少 你看不到?
zuzanny 发表于 19-2-11 16:17
涉改单位未出三定不能报计划,那今年省、市直除了极个别单位目前都不能报吧,那就真的是至少90%都是乡镇 ...

是啊,你涉改单位编制数都没定的情况下,怎么可能让你报计划呢
本次机构改革,有不少参公单位转了行政,有不少参公单位合并到行政单位,会普遍存在超编问题,可能要过好几年的苦日子了。
小小山丘 发表于 19-2-12 10:04
去掉地税 江苏基本没少和17年基本持平上海北京的确比去年少 但上海北京2018年招聘人数就是比2017年少1/4 ...

我说了你是外行,我不想跟你说话,回我这个我就不再回复,江苏为啥看起来减少的少,你去看看是增加了多少参公事业单位吧,江苏以前对参公事业是最苛刻的省,国家要求他批参公事业的时候,他不批,现在参公事业马上要面对改革,又怕吃了亏,所以把10年前该做的事做了。所以成了17.18年还在大量批参公事业的省份,是这个补充保证了他没减少多少。我不想跟你这个外行说。浪费我精力。3月15号到20号江西会出公告。到时候看看打那个的脸。好吧。不再回你消息,因为你就是外行。谢谢
倒立的菩萨 发表于 19-2-12 10:12
本次机构改革,有不少参公单位转了行政,有不少参公单位合并到行政单位,会普遍存在超编问题,可能要过好几 ...

参公事业被合并了,但是参公群团没动静,有些18年考进来的,过了几个月单位就变了。
zuzanny 发表于 19-2-12 09:45
我也觉得江西这次肯定会少很多,并且估计乡镇职位占大多数。

没错,编制优先乡镇,文件都出了
mayzf 发表于 19-2-12 10:16
参公事业被合并了,但是参公群团没动静,有些18年考进来的,过了几个月单位就变了。

请问群团以后怎么改呀?民主党派不是公务员了吗?谢谢
1681006 发表于 19-2-12 10:19

有不少群团使用的就是行政编
1681006 发表于 19-2-12 10:19

不知道,上海做了试点,让社会人员兼职群团领导,我们这里也有,就是挂个名义而已,实际领导不还是体制内的领导么。
倒立的菩萨 发表于 19-2-12 10:21
有不少群团使用的就是行政编

是么,我们这里写的参公事业编。
沐浴阳光7 发表于 19-2-12 10:17
没错,编制优先乡镇,文件都出了

那今年会缩招很多吗?人数有三千吗?

本人就是江苏的GWY。还真是个“外行”。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )