[杂谈] 借调三个月 没有文件

事业编 借调上级机关 来的时候说好三个月内结果三个月到了我说要回去 现单位领导不同意 要我再等通知。我现在硬着回去会有啥结果?会有处分或者开除啥的吗?
顶顶
我都借了10年了 也没说什么
习惯了自己过 发表于 19-2-11 17:13
我都借了10年了 也没说什么

关键天天租房贴钱上班
longshskqh 发表于 19-2-11 18:49
关键天天租房贴钱上班

直接回去上班不就得了,他还敢算你矿工咋的
省考要上岸 发表于 19-2-12 20:25
直接回去上班不就得了,他还敢算你矿工咋的

这边让我找这个找那个就在踢皮球 结果呵呵了 我现在只能直接走了
直接走了,本来他们混岗就是违规的
原单位领导怎么说?
我们这都是考的事业编,在机关里干公务员的活
你回去原单位敢给你安排工作吗?两边领导通个电话的事,老老实实借调干活吧
。新宇 发表于 19-2-16 23:00
直接走了,本来他们混岗就是违规的

你是直接走的吗??啥情况 求支招
直接走,和借调的说明自己困难,他又不发你工资,不解决编制,留着过年吗。你这不是借调,是借用,最垃圾的手段。
energy911 发表于 19-2-18 09:22
直接走,和借调的说明自己困难,他又不发你工资,不解决编制,留着过年吗。你这不是借调,是借用,最垃圾的 ...

这个是我原单位的上级单位 直接走有啥不好的后果吗??
longshskqh 发表于 19-2-18 15:22

后果就是领导看你不顺眼,以后提拔就不考虑你了。如果你无欲无求,那就无所谓了,反正也不会开除你,也没法算你旷工。
一握清风 发表于 19-2-18 15:34
后果就是领导看你不顺眼,以后提拔就不考虑你了。如果你无欲无求,那就无所谓了,反正也不会开除你,也没 ...

本来就无欲无求 不需要提拔 就怕他给我处分啥的
longshskqh 发表于 19-2-18 15:22

我以前也是啊,厅里让我去,我不想去,其实下级单位也很烦这种借用的,你要是没有什么特别大追求,把自己单位领导意思摸透就好了。考核什么也不是上级机关进行的,没什么好怕的。
energy911 发表于 19-2-18 15:49
我以前也是啊,厅里让我去,我不想去,其实下级单位也很烦这种借用的,你要是没有什么特别大追求,把自己 ...

关键我现在来了啊 说好三个月 都四个月了 提了无数次不让走
longshskqh 发表于 19-2-18 16:04
关键我现在来了啊 说好三个月 都四个月了 提了无数次不让走

我也去了啊,一个礼拜就走了,没有正式的借调令,就是借用,就是扯淡。
energy911 发表于 19-2-18 16:08
我也去了啊,一个礼拜就走了,没有正式的借调令,就是借用,就是扯淡。

他没把你咋样?

能把我怎么样,我的人事关系什么又不归他管,我参公,他们行政,WHO怕WHO。当然我也有给人家面子,有打电话和他们说因为异地安家,实在木有办法,台阶也要给人家一个下嘛。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )