[咨询求助] 市直单位的能去参加省遴选么?

毕业之后考上市直正处级参公小部门,想参加省遴选。
我没有企业和县市区的基层工作经验,但总听说我们就是机关里面最基层的小部门,我就晕了,这个能算基层工作经验么??
………………
(再弱弱问一句,我们省好像以后都各市自主招公务员,不统一出题了,有没有可能省遴选变成市级也可以参加?
ιвιλ
也担心机构改革,我们参公的怎么办,变事业编么。之前考公的时候市直三不限就只有参公单位,也没想太多。考上了才知道有所限制。
应该不行吧
不行,省直要求县级县级以下工作经历。。。
你对基层的定义有误解,基层只是指县级及以下机关。。。
liuqingmi 发表于 19-2-12 15:58

两年央企工作经历算基层工作经历吗?
前路在手 发表于 19-2-13 00:48
两年央企工作经历算基层工作经历吗?

这个具体请咨询招考单位,他们给你界定,因为央企在地方属于垂管体制,算不算招考单位清楚。。。
liuqingmi 发表于 19-2-13 09:15
这个具体请咨询招考单位,他们给你界定,因为央企在地方属于垂管体制,算不算招考单位清楚。。。

谢谢

哎,好的吧,谢谢你。基本没有参加省遴选希望了,看了不少都说必须有基层工作经验,以前考公时候没考虑到。

县级工作经验?县级也是处级啊,很简单的例子,我是国土局下属的直属单位执法总队,算基层工作经验吗
可以的,市级机关垂直管理单位就可以

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )