[杂谈互动] 2019,目标武汉的进

2019,新的一年已经上班了。

本人武汉市事业编,今天上班越来越感觉和行政的差别,特别是晋升、待遇上,想着在事业单位改革前转变身份,抓住最后几年考试的机会,还是准备搏一把。2019,目标武汉或省直,希望有志同道合的朋友一起加油鼓劲。欢迎各路有丰富经验的考神、考霸私信,大家一起加油。

我私信你了
我是去年考上的,前年在青山的事业单位待了一年,事业单位复习还是有优势的,想考还是得扎扎实实的复习
事业单位考公务员不难吗,面试的同意报考证明不是很难开么
JasonIcy 发表于 19-2-11 19:51
我是去年考上的,前年在青山的事业单位待了一年,事业单位复习还是有优势的,想考还是得扎扎实实的复习

事业单位真的不好吗
liufen1141 发表于 19-2-12 07:11
事业单位真的不好吗

如果单位里全是事业的还好,如果行政和事业混合的,那你就会发现歧视了,所以能考行政还是行政,事业保底。
liufen1141 发表于 19-2-12 07:11
事业单位真的不好吗

现在都是混编混岗,事业编跟行政编做一样的事情,一年待遇差几万,而且几年后晋升之后差距就拉开了
JasonIcy 发表于 19-2-12 08:40
现在都是混编混岗,事业编跟行政编做一样的事情,一年待遇差几万,而且几年后晋升之后差距就拉开了

专技跟管理岗差别大么,现在有两个岗位比较纠结,一个是专技在江岸区(离家远25公里),一个管理岗在洪山区(离家近12公里),专技岗限制更多一点儿,可能竞争稍微小点儿。在纠结报考 哪个
liufen1141 发表于 19-2-12 08:55
专技跟管理岗差别大么,现在有两个岗位比较纠结,一个是专技在江岸区(离家远25公里),一个管理岗在洪山 ...

待遇差别不大,但是专技类可以走职称路线,只要单位聘你,随着职称增长待遇和级别也会增加,管理类就比较死了,只能找关系提拔。
一起加油
加油,我就是参公事业编,几年前遴选成功转行政,祝福你!
楼主人呢,我又站短你了
武汉事业编待遇是怎么样的啊
楼主一起 同考武汉全职考

去年机会还是蛮好的,今年岗位估计要减少不少,不过事在人为了。
CGJZ123 发表于 19-2-12 10:44
楼主一起 同考武汉全职考

一起加油呀

哈哈,我现在在青山,您现在去哪个区了,青山待遇是不是和其他区比要差些
英白拉多 发表于 19-2-12 12:41
哈哈,我现在在青山,您现在去哪个区了,青山待遇是不是和其他区比要差些

去了江岸,青山财政不行啊。。
dpstephen 发表于 19-2-12 11:28
去年机会还是蛮好的,今年岗位估计要减少不少,不过事在人为了。

恩,今年机构改革,政府部门都不让上报计划,只有非执法的参公跟街道可以报,估计招考岗位会少一些了
混合型事业单位,专技岗条件已符合多年,单位就是不聘,不聘就是不聘,职数充足也不聘,理由是:聘是给你的,不是你想要就给的。有能力还是考公务员,机关直属的事业单位环境很差。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )