[咨询求助] 泰兴乡镇一年大约到手多少?

如题
知道的说说。。。议一议
自己顶一波
泰兴的镇有很多,有些偏远的乡镇,待遇是极差的,比如与南通地区的R市接壤的F镇、与H市接壤的G镇,惨不忍睹;江边工业园区的某镇,收入就相对宽裕很多;革命老区HQ镇,因为级别要高一级,所以待遇也尚可;一句话,财政收入决定了待遇。。。
老科不再见 发表于 19-2-12 10:43
泰兴的镇有很多,有些偏远的乡镇,待遇是极差的,比如与南通地区的R市接壤的F镇、与H市接壤的G镇,惨不忍睹 ...

不是那边的人。你的简称完全都不知道。。。。我在完全不懂的情况下,根据镇的名字,随机报了新街。。。看地图好像很偏。。。估计也是你说的坑
看看
大理才子 发表于 19-2-12 16:36
不是那边的人。你的简称完全都不知道。。。。我在完全不懂的情况下,根据镇的名字,随机报了新街。。。看 ...

不建议来

我也不想啊,只能报这种是。没得办法
大理才子 发表于 19-2-12 16:50
我也不想啊,只能报这种是。没得办法

考上也别来。再等等搞个事业
狄更斯的漫画 发表于 19-2-12 17:00
考上也别来。再等等搞个事业

为啥啊

你搜一下有关于泰兴的帖子
大理才子 发表于 19-2-12 16:36
不是那边的人。你的简称完全都不知道。。。。我在完全不懂的情况下,根据镇的名字,随机报了新街。。。看 ...

如果我不了解,我绝对不会回复这个帖子,但是我不能点名道姓说哪里不好哪里特别好。这样会遭来不必要的谩骂和声讨,没有意义。整个泰州地区,对于外地人来说,只有泰州市区、高港区、姜堰区的AB岗位值得一考,所有的乡镇岗都不适合外地人,这是标准的钱少事多离家远。有仁兄已经说了,考上也别去,说真的,我也想这么说,或者你可以去,但是当你拿到第一个月的工资的时候,恐怕就要早知如此何必当初了。。。
老科不再见 发表于 19-2-13 09:39
如果我不了解,我绝对不会回复这个帖子,但是我不能点名道姓说哪里不好哪里特别好。这样会遭来不必要的 ...

都是前车之鉴。后悔不已。
老科不再见 发表于 19-2-13 09:39
如果我不了解,我绝对不会回复这个帖子,但是我不能点名道姓说哪里不好哪里特别好。这样会遭来不必要的 ...

泰州地区的C岗位不一定钱少,多少都是相对的,你要看跟谁比了,比苏北少什么?
fkfguhf 发表于 19-2-13 09:57
泰州地区的C岗位不一定钱少,多少都是相对的,你要看跟谁比了,比苏北少什么?

自己觉得多就行,反正我觉得少,从我的角度,建议这哥们儿别考,考上不后悔,更好。
老科不再见 发表于 19-2-13 10:05
自己觉得多就行,反正我觉得少,从我的角度,建议这哥们儿别考,考上不后悔,更好。

谢谢了。
我知道了。哎
大理才子 发表于 19-2-13 21:25
谢谢了。
我知道了。哎

顺道啰嗦一句,一旦进去就是5年,也就是说再想考,得2025年。。。
翻译如下:泰兴的镇有很多,有些偏远的乡镇,待遇是极差的,比如与南通地区的如皋市接壤的分界镇、与海安市接壤的古溪镇,惨不忍睹;江边工业园区的滨江镇,收入就相对宽裕很多;革命老区黄桥镇,因为级别要高一级,所以待遇也尚可;一句话,财政收入决定了待遇。。。
ET7 发表于 19-2-14 10:03
翻译如下:泰兴的镇有很多,有些偏远的乡镇,待遇是极差的,比如与南通地区的如皋市接壤的分界镇、与海安市 ...

活捉一个老实人,大家都来欺负它
翻译如下:泰兴的镇有很多,有些偏远的乡镇,待遇是极差的,比如与南通地区的如皋市接壤的分界镇、与海安市 ...

你这样真的好吗

谢谢。我知道了。哎

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )