[交流杂谈] 今年璧尘不会出19版申论的书了吗?

一直听坛友说璧尘在江苏申论这块做的比较好,也一直在关注,但是现在都已经二月中旬了,在网上还是搜不到璧尘申论19版的信球,今年不会不出了吧?
带你去找他当面辅导,他们那得龙虾不错
我听过他的常识,你确定他不是忽悠人的?
以前的公基讲得不错 但是申论就那样吧 一般般
关注一下
老年争 发表于 19-2-11 22:06
我听过他的常识,你确定他不是忽悠人的?

你看的应该是 壁尘。。。大山寨,自称某省级机关的,对吧。
风雨带走黑夜 发表于 19-2-11 22:50

对啊  对啊
我觉得他普通话还没我标准
壁尘不是山寨的粉笔么

壁尘应该在扬州吧
风雨带走黑夜 发表于 19-2-11 22:50

对对对,卧槽,这山寨的也太厉害了,璧尘 壁尘...不仔细看还真看不出来
老年争 发表于 19-2-12 09:12
对对对,卧槽,这山寨的也太厉害了,璧尘 壁尘...不仔细看还真看不出来

大山寨 壁尘 的自我介绍,吹牛逼刚刚的。。
中国政法大学,硕士,省直副处级公务员。省人事考试中心特聘命题专家。省委党校公考培训中心兼职副教授。中国公务员政策研究会常务理事。 公考常识著名“十个金手指”的开创者,独创言语“信号词点杀法”,申论“抄出来的80分”等公考绝技,深受广大学员的青睐。

现在好像名字改成:毕成 了。估计热点也蹭足够了。
@_@@_@
我就是从璧尘上的岸,璧尘公基、面试真的一级棒
璧尘公基当年真的不错 考公鸡那几年稳稳的75+
壁尘之前名声还是很大的
风雨带走黑夜 发表于 19-2-12 09:29
大山寨 壁尘 的自我介绍,吹牛逼刚刚的。。
中国政法大学,硕士,省直副处级公务员。省人事考试中 ...

哈哈,听过他的十大金手指,差点被他绕进去了,回头一细想这TM是来搞笑的吧,还浪费了我一上午时间。
不吹,当年看了他的公基笔记后78+,至于申论水平如何就不清楚了,没有实践过
还有壁尘?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )