[Q友交流] 在南昌一两天可以玩些什么

天这么冷 找个室内待着吧,喜欢历史偏向于去滕王阁和八一起义纪念馆或者八大山人梅湖景区,喜欢潮流化的就去699文化创意园或者室内待着吧~这两天降温
冰点水 发表于 19-2-12 10:27
南昌之星有意思吗

除了高大附近也没啥好玩的,转一圈20来分钟,看天气吧也看个人喜好
关键南昌压根就没啥玩的,除了一个滕王阁基本没拿得出手的,
严格来说整个江西都一样,历史底蕴薄,没有重心过,
其他地方还能吃游
南昌的物价决定了他吃游都不现实
冰点水 发表于 19-2-12 11:04
南昌物价很高??

南昌物价的实际比率,跟杭州有的一拼,但还没杭州的质量

工资不行,人工很贵,物价不注水,怎么讨生活

整个华南,可能南昌物价是实质上的第一高
南昌除了房价比我们这贵   其他都便宜
南昌长沙物价低是公认的,你去小县城看看吃饭多少钱,再到南昌吃一次
去摩天轮,滕王阁吧   再去看看哪里有什么小吃街
装逼货,在家里故意装逼谈个南昌,他以为南昌挨着他家的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )