[咨询答疑] 郑州的公务员收入到底在中部六省的省会中什么位置??

临近省份都转了转~~怎么感觉大家都在哭穷啊

搞不懂~

求高人指点
郑州在中部和武汉有一比,南昌也可以,其他地方不清楚
感觉破15万的科级也不多啊  似乎只有武汉了吧
郑州现在还比不上武汉吧,武汉经济发展还是比郑州强些,行政级别也比郑州高,工资也不如武汉啊
垫底水平
武汉首位度高啊   感觉这几年郑州也快被长沙甩开了
郑州公务员收入哪来的自信和别的省会比?郑州和湖北的地市比比差不多。武汉比郑州高50%左右。
武汉工龄10多年的正科级,一般到手15万左右,公积金5万左右,偶尔还有房补(年均1万多),老婆的姐姐是开封市的正科,自己说到手7万左右,公积金一年不到2万,郑州不清楚。
昨天和成都的同学又PK了一下 人家区级副科  2018年拿了19万 NND
又被吊打了
郑州最低,毫无疑问
郑州被其他几个地方吊打

全部么?
futuremark 发表于 19-2-13 08:43
武汉工龄10多年的正科级,一般到手15万左右,公积金5万左右,偶尔还有房补(年均1万多),老婆的姐姐是开封 ...

开封的至少给你打了一半的埋伏。
hhyde6561 发表于 19-2-15 08:44
开封的至少给你打了一半的埋伏。

过年去了开封,简直不敢相信那是一个挨着郑州最近的城市,简直无法形容
郑州最高的应该是港区了吧?副科也就是15吧
一阕词 发表于 19-2-12 10:41
郑州在中部和武汉有一比,南昌也可以,其他地方不清楚

武汉秒杀郑州,郑州基本上后两名
公无戏言 发表于 19-2-17 23:20
武汉秒杀郑州,郑州基本上后两名

武汉待遇一般吧,有的甚至不如郑州。就看领导敢不敢发了
十年左右正科全部算下来。郑州11万,济南9万,南昌10万,西安12万,武汉14万,成都19万,合肥20万。长沙 太原 重庆 石家庄 不清楚应该都比郑州高

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )