[杂谈] 年薪40万丈夫指责其懒散批评1小时

今年33岁的江某,老家住泰州市姜堰区大伦镇,毕业于一所“名牌”大学,现在张家港一家德资企业工作,年薪高达四十多万元。一家三口本应是过着和谐美满的幸福生活,可是当着“全职太太”的妻子却感到十分的委屈,平时老是受着“窝囊气”。妻子于某告诉民警说:“丈夫平时不抽烟,不喝酒,也无不良嗜好,就是认为自己学历高,收入多,有着大男子主义思想,生活中只要不如意的地方,就会对自己发脾气。”

今年正月初三,江某一家三口开着汽车到泰兴黄桥镇岳父家拜年,就在中午酒桌上,妻子于某因没有及时端茶倒水,江某就开始指责妻子懒散,众人劝说之下也就罢了。可是当晚,三口回家途中,江某一边开车一边数落妻子的不是,前后批评了一个多小时。

回到家后,受足委屈的妻子回想这几年一直过着这种“软暴力”的生活,关起房门打电话给父亲倾诉,酒过三巡的老丈人听后火冒三丈,带着一大帮娘家人到姜堰大伦江某家中理论。

江某面对众多家人的指责,不但没有认错,反而一拳把岳父鼻子打破。接警后,大伦派出所民警赶到现场,对江某进行了严肃的批评教育,对其“软暴力”的行为发出了《家庭暴力告诫书》。江某终于认识到了自己的错误,主动跟岳父赔礼道歉,也得到了家人的谅解。
离婚,拿走一半财产,敢打岳父,婚姻过错,再赔几万
出来工作或者离婚吧
把小孩丢给他,让他了解一下全职带小孩的难处
马金枝 发表于 19-2-12 10:47
把小孩丢给他,让他了解一下全职带小孩的难处

带孩子比上班轻松
蒋大名 发表于 19-2-12 10:50
带孩子比上班轻松

你带过孩子么大名?带孩子很累的,比加班都累
勾妹的喜鹊 发表于 19-2-12 10:57
你带过孩子么大名?带孩子很累的,比加班都累

我家儿子就是主要我带的好么,我媳妇甩手掌柜
蒋大名 发表于 19-2-12 11:01

那可能带法不一样吧。我感觉带孩子是最累的。
蒋大名 发表于 19-2-12 11:01

带孩子精神上完全得不到休息,除了讲绘本,就是做游戏,要不就是准备饭菜,只有孩子睡了才能休息一下。

工作最起码能自己掌握进度,哪怕加班到后半夜。
勾妹的喜鹊 发表于 19-2-12 11:05
带孩子精神上完全得不到休息,除了讲绘本,就是做游戏,要不就是准备饭菜,只有孩子睡了才能休息一下。
...

孩子几岁啦?

土豪就是可以随心屌,咱屌丝肥宅是反过来被大龄女青年瞧不上
蒋大名 发表于 19-2-12 10:50
带孩子比上班轻松

我宁愿5+2,白+黑当材料狗我都不愿意全职带小孩

没上幼儿园
经济决定一切!
经济条件决定的,自然法则,所以在男人不足够伟大的情况下,千万不要不工作,或者收入比他低太多。
学历高,收入多

哈哈,颜值高了那男的就得宠着不会大男子主义,没颜值没工作没有收入来源家境也不是太好,女的看来就仅仅是生娃的工具了,怨不得男的软暴力,高薪养家委屈,唯一能拿住那男的的只有颜值,颜值高了男的就不嘚瑟就闭嘴了,反正老娘仙女一个,娃给你,离婚,老娘仙女有的是接盘的男人,哈哈哈,真逗
不出轨不错了
论坛这些男人都这么想嘛?丁克不能接受,要传宗接代;孩子不能给自己父母养,太辛苦;不能当全职主妇,无法负担经济压力!所以女人,既要上班挣钱,又要带娃持家。说带孩子不累的,不是没长期带过就是没孩子,就算小孩大了,无需背抱,仅就孩子教育问题,都能累死人!
这样不对自己老婆好,不能相互体谅,一味的不得了膨胀的还是早点离婚好,有能力就带着孩子走,没能力就把孩子教育好,看着这样的男人以后老了的下场,太多这样男的一时猖狂,最后死相难看,这种男的适合放到五六十岁或是生重疾病来收拾,或是一直到死不管不问不粘便宜,最后死了子女只给他收尸。了事,这么猖狂的让他抱着钱死吧,他身边的人有手有脚何必当个下贱货去受这种人的气,最后死后得遗产就行,管好自己过好自己的日子。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )