[求助] 关于副省级城市职级并行问题

请问各位省级及以上机关调研员不设指数限制,那副省级城市市直机关参照哪项执行啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个职级设置和晋身条件权威么,感觉有点不合理,副科级领导职务不能直接晋级二级主任科员、正科级领导职务不能直接晋级四级副调研员,那意味着将来大部分职级都要被领导职务兼任了,比如县里面会出现局长(兼任一级主任科员)、市里面就会出现局长(兼任一级调研员),这样他们才有可能更进一步晋级为县局局长(四级调研员)、市局局长(二级巡视员),那么对普通科员还是非常不利的、实际上晋升渠道估计和现在差不多,还是要往领导职务这个独木桥挤。
aile1869 发表于 19-2-12 11:23
这个职级设置和晋身条件权威么,感觉有点不合理,副科级领导职务不能直接晋级二级主任科员、正科级领导职务 ...

感觉县级的正科级单位,肯定会限制1级主任科员几个,二级几个,三级几个,四级几个,也就一级科员不限制名额。。。

副科实职是满2年可直接晋三级主任科员(估计也有名额限制),正科实职是可直接晋1级主任科员
呵呵
wz840816 发表于 19-2-12 11:31
感觉县级的正科级单位,肯定会限制1级主任科员几个,二级几个,三级几个,四级几个,也就一级科员不限制 ...

但是最大bug在于正科实职不可直接上四级调研员,这就意味着县里面的局长肯定会把一级主任科员位置牢牢占住了,这样才有助于他们解决四级调研员,所以领导还是更有优势的,职级会有一大半估计都会被领导兼任走了
正科实职不可直接上四级调研员???理论上应该是可以的
wswsj 发表于 19-2-12 11:46
正科实职不可直接上四级调研员???理论上应该是可以的

按照这份晋升条件的确不行,四级调研员必须是两年二级主任科员提上来,所以正科实职要吗直接提副处实职,要吗就只能曲线救国先提一主再提四调
aile1869 发表于 19-2-12 11:41
但是最大bug在于正科实职不可直接上四级调研员,这就意味着县里面的局长肯定会把一级主任科员位置牢牢占 ...

领导当然更有优势了
你这不是废话吗
领导难道该比小兵劣势吗
aile1869 发表于 19-2-12 11:23
这个职级设置和晋身条件权威么,感觉有点不合理,副科级领导职务不能直接晋级二级主任科员、正科级领导职务 ...

实职提拔还跟以前一样,可以不走职级,副科到正科,正科到副处,跟以前还是一样。当然实职也可以兼任职级,走职级的晋升路线。
所以大家讨论半天,到底副省级城市的职级并行问题是怎么解决呢
字母哥哥哥 发表于 19-2-12 12:04

还是问一下试点城市比较靠谱吧
字母哥哥哥 发表于 19-2-12 12:04

是啊 关键问题 没有回答 哈哈哈哈
伊人浅笑醉长安 发表于 19-2-12 12:44
还是问一下试点城市比较靠谱吧

这个全国的话 应该不会有各省自己的细则吧
这个应该是假的吧,试点地区省直机关有30%的一巡加二巡?怎么可能。
公务员改革越改越烂,其实,原来的制度别改。只需要按照年头涨工资即可。本来还有一些希望上升,结果这么一弄,好嘛,让你再多墩上好几年。
ecit 发表于 19-2-12 16:46
公务员改革越改越烂,其实,原来的制度别改。只需要按照年头涨工资即可。本来还有一些希望上升,结果这么一 ...

论半天
这个肯定不权威,
省直的调研员有限制 只是比例高
错字连篇!
地、州、监,监是什么玩意?
市、区、求,求是什么玩意?
具(市、区、旗),具是什么玩意?!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )