[省考] 公考不宜持久战,复习快一年的我有点厌倦了

2019最后考一年,报一下联考和广东省考,市考深圳有的话也参加一下。行测在粉笔反复练习,做各省真题模考题等等加起来48000的题量了,当然,每个模块熟练度和做题时间也在加快,模考行测基本稳定80左右,申论只是一个入门菜鸟级别。

公考对我来说现在唯一的吸引力好像只是学好申论和行测更稳更快了,变得麻木了。没想那么多上岸之后怎么样,我始终觉得把知识学好了,琢磨得差不多了上岸是自然而然的。

最后,找几个也是有点经验的心态沉稳点的考公朋友吧,每周模考互相比拼激励下,有兴趣的可以站短我,浮躁的或者傲气的就别打扰我了。
再把申论提高一下,就轻松上岸了。行测80的是大神级别
那比不上你,成绩七八十,题量两三万。
一年48000你简直是用生命在复习   我三年了才做了五六千题目
人无再少女 发表于 19-2-12 13:06
一年48000你简直是用生命在复习   我三年了才做了五六千题目

一年七八千的呢?

可以。正常范围。一年48000每天都要做一套多题目,这很难
人无再少女 发表于 19-2-12 13:06

之前全职七个月,严格来说我刷了10个半月
48000,厉害了!
灵魂歌手艺gg 发表于 19-2-12 13:12
之前全职七个月,严格来说我刷了10个半月

大神,有参加国考吗?国考分数怎么样
lfnsxzx 发表于 19-2-12 13:20
大神,有参加国考吗?国考分数怎么样

大神真不敢当,国考申论没把握好,才50,所以差1.8分进面,现在开始踏实学习申论了
灵魂歌手艺gg 发表于 19-2-12 13:21
大神真不敢当,国考申论没把握好,才50,所以差1.8分进面,现在开始踏实学习申论了

佩服!但这48000,就没几个人可以做到了。
灵魂歌手艺gg 发表于 19-2-12 13:21

老哥国考行测几分???
牛逼 我今天刚算了一下,7月份辞职全职备考,半年多了,也就刷了1万道题
如何知道自己刷了4万八那么准确,都是app刷的吗
其实也不是不能持久战,你可以持久,每天只拿一部分时间就可以,我当初每天晚上做一套卷子,然后对答案,看解析,大概也就三个小时。
48000题,单从题量就知道LZ下了多大的功夫了!实在佩服!
wx_Alvin_merXI 发表于 19-2-12 15:36
48000题,单从题量就知道LZ下了多大的功夫了!实在佩服!

尽力而为,至于其它的就看运气了
想知道lz什么专业的
基本上稳上了吧
你都刷了4万8题了,应该能感觉粉笔的模拟跟真是考试的差别还是比较大的吧
干扰项设置太差了
有这个时间还不如刷刷申论,反复查看做过的错题(真题)。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )