返回列表 发新帖

[省考] 公考不宜持久战,复习快一年的我有点厌倦了

然而面试还是会被反超
怎么加你我去年3月辞职的,省考攻擂失败,到也才刷了16000题。。。我真的太懒了
全辣小火锅 发表于 19-2-12 19:39
怎么加你我去年3月辞职的,省考攻擂失败,到也才刷了16000题。。。我真的太懒了

你也不少了   省考多少分
灵魂歌手艺gg 发表于 19-2-12 13:12
之前全职七个月,严格来说我刷了10个半月

挺厉害的,坚持不易,国考行测多少啊
申论太差是不行的,我行测稳定70几,第一次接近裸考就73,后面几年断续做了四五千真题,结果也是70几分,好在是无论难易无论什么省份题目我都能考个差不多。于是我申论得了一次69,就顺利高分上岸长三角地区了。行测过70已经足够上岸了,在很多女考生看来,申论70比行测60还容易。
坚持就是胜利,幸运另外一个名字就是努力!
楼主稳了
人无再少女 发表于 19-2-13 00:14
你也不少了   省考多少分

省考150+ 奈何脑抽去考审计局。。。硬生生被专业课拖累
4.8W题,疯狂输出
你是全职备考还是
艺???
国考行测多少
那年老夫国考行测考了81也刷了好几万的题
4万题那很稳了啊,我刷了一万题的时候都觉得自己无敌随便上岸了,最后笔试岗位第一。
老哥,能加个好友,给点备考经验吗
萧公子信陵 发表于 19-2-15 11:34
4万题那很稳了啊,我刷了一万题的时候都觉得自己无敌随便上岸了,最后笔试岗位第一。

我也觉得自己无敌了   虽然笔试经常吃面  但笔试毕竟拉不开差距啊
刷了一万题,也练就了沉稳(麻木)心态,想一起学习居然不知道怎么站短别人
说无敌不至于,我当时考试的时候也是没遇到什么对手,等参加入职培训,发现很多这个水平的,上岸后没人问你考了几分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )