返回列表 发新帖
楼主: 兼汇融通

[杂谈] 强烈要求全额拨款的事业单位和公务员享受同等的待遇

大趋势是压缩人员,减少财政压力吧,要提待遇?向公务员看齐?
迪拜塔 发表于 19-2-14 09:23
大趋势是压缩人员,减少财政压力吧,要提待遇?向公务员看齐?

楼主的意思是即时全额事业不能提高待遇到公务员,那就把公务员降点事业升点拉拉平,不换贫而患不均
Yjiankangshunli 发表于 19-2-13 14:14
你应该向教师看齐。同样是事业编,老师比其他事业单位收入高多了

你咋知道的?
都是统考进来的,难度差不多,既然事业单位考上了为什么没考上公务员?
有些事业几百上千  行政好多专业好多岗位也才是几十,城市多数事业,乡镇行政  还有县城,这都没法比好吧,不见得事业比行政好考,也不见得行政一定比事业好,为啥会有这些争议?同在一个地方要求待遇相同都很正常嘛,我只是说个实话,虽然我不是行政,可给我个合适的专业我觉得考个也不难嘛,哈哈哈,县乡行政送我也不去的,都是混面钱的,想多几毛钱吃饭都很正常哈哈   
那都是说的混岗,实际上大多数事业单位门槛更高待遇更好
没用的,身份限制摆在那,公务员是能混到一官半职的,怎么可能让事业编跟公务员同等待遇。咱做事就好,头脑灵活点赚外快去
哦(-ω-`)你是空降兵?

如果是3-4个人考,考倒数第二的话还是有可能的~
支持一下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )