[求助咨询] 2019武汉事业单位招聘咨询帖

由于专业所限,只能报考今年武昌区的几个公园园艺师岗位,或者是三不限岗位,想请问一下公园园艺师属于什么编制 ,待遇如何,希望了解的大神提供小弟一些帮助,感谢感谢
全额拨款事业编制,专业技术岗,公园属于区园林局二级单位,武昌区待遇非常好,估计你的专业竞争也不激烈,你放心报吧
风林火山2018 发表于 19-2-12 14:46
全额拨款事业编制,专业技术岗,公园属于区园林局二级单位,武昌区待遇非常好,估计你的专业竞争也不激烈, ...

真的吗,竞争的话,因为这些专业本来就少,肯定没那么激烈,只是担心去了待遇跟不上,到时走都不能走 就难了
公益一类财政全额拨款,基本上算很不错了的,去了也不一定去公园,局里可能会借调走
JasonIcy 发表于 19-2-12 15:05
公益一类财政全额拨款,基本上算很不错了的,去了也不一定去公园,局里可能会借调走

怎么有人说是公益二类差额拨款呢,跟公益一类全额有啥区别啊
打不败的小阳 发表于 19-2-12 15:08

岗位表会标明是全额还是差额
风林火山2018 发表于 19-2-12 15:13
岗位表会标明是全额还是差额

没标啊,没看到
事业单位没意思,别考,我局今年招公务员,欢迎三月份报考
那个局
242121 发表于 19-2-12 15:37
那个局

主管是武昌区城市管理局
打不败的小阳 发表于 19-2-12 15:08

极端解释:
   市级财政紧张时,优先保障公务员工资,然后尽全力保障公益一类单位的工资发放,然后才轮到公二或其他单位。
一加一 发表于 19-2-12 15:52
极端解释:公益一类单位,实质是无论什么时候,哪怕财政没多少钱,优先保障公务员工资,然后也会把你照顾 ...

医院就是差额拨款
差额的就差多了。。部分财政预算,部分自收自支,经费会比较坑。。

财政给医院的钱,毛毛雨啦..医生自己赚的钱才是大大滴。
公益二类,差额拨款。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )