[咨询求助] rua! 僵住了 谁事业编辞职过的么

....
局里不知道,问人事局去呀
水韵紫藜 发表于 19-2-12 15:12
局里不知道,问人事局去呀

人事局说材料在局里 弄好了交过去
真没办法只能把局长或者县长、市长打一顿,这样辞职手续不用你去办了,可以直接走人。

....

鲁迅之魂 发表于 19-2-12 15:21
真没办法只能把局长或者县长、市长打一顿,这样辞职手续不用你去办了,可以直接走人。

有这么复杂么?我就是单纯在政审后没多久就辞职了,后面档案走一下机要通道
你是小僵尸吗
真逗比,哈哈。单位不知道的话,就去人社局事业科找负责人,然后当他的面说局里不知道怎么办,打电话给你们局办公室负责的,让他们尬聊。
小僵尸?是的话看FG直播就行了
夏天135 发表于 19-2-13 08:38
真逗比,哈哈。单位不知道的话,就去人社局事业科找负责人,然后当他的面说局里不知道怎么办,打电话给你们 ...

只能这样了 我不理解的是难道这么大个局 竟然没人辞职过
克里斯汀 发表于 19-2-13 08:50
小僵尸?是的话看FG直播就行了

昨晚看了 fgsb tk0-9 我的问题他解决不了
不要庸人自扰,事业的服务期针对的是调动,尤其是县外调动,你毕竟只是个事业,签合同的,真要辞职还能不让你走?
坛里刚有大神辞职了,没记错的话应该是上班第一天。
星云21 发表于 19-2-13 10:18
不要庸人自扰,事业的服务期针对的是调动,尤其是县外调动,你毕竟只是个事业,签合同的,真要辞职还能不让 ...

因为我在隔壁县啊 要考就是考回本地啊 所以到时候就算考上了也担心出意外 现在感觉是人事和局里都懒得管 留着随你 要走什么都自己解决
“乙方提出解除本合同,应当提前30日书面通知甲方。未能协商一致的,乙方应当继续履行;6个月后再次提出解除合同”
phl517 发表于 19-2-13 10:21
坛里刚有大神辞职了,没记错的话应该是上班第一天。

编的吧 就算真的也是不打算体制内混了 与我无关
zzz920718 发表于 19-2-13 10:52
编的吧 就算真的也是不打算体制内混了 与我无关

我不是编的,至于那帖子是不是编的就不知道了。你去翻下应该能翻到。

小僵尸怎么能把字打错。应该是姜住了!FGNB!
fgnb,我当时考上公务员向局里打个辞职报告就行了
表格是没有的。一般流程是报个辞职报告,然后局里下个文件给你们(事业)单位。
比如 http://kjxx.ahjs.gov.cn/openness ... ca78a345f0e6e3.html

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )