[经验] 本人86年1月25日的生,请问还可以考多少次省考

本人86年1月25日的生,请问还可以考多少次省考。是临聘人员,一直都是裸考的,想认真备考,不知道还可以考多少次?请大神明示,谢谢!
可以考到35周岁
理论上本科还剩三次
同年生
sh854119 发表于 19-2-12 15:13
理论上本科还剩三次

我本科,法学专业,谢谢!

我的月份比较大,可能35岁就不能考了?
3次。
翻翻你们省往年招考公告就知道了
开始全国巡考吧,能上哪就赶紧上!
我比你整整大两岁,生日都差不几天,我们省的政策,我还能考一次,各个省规定的时间不一样,你应该还能考三次左右,要考就好好准备,机会毕竟很宝贵
wk12345678 发表于 19-2-12 15:59
我比你整整大两岁,生日都差不几天,我们省的政策,我还能考一次,各个省规定的时间不一样,你应该还能考三 ...

谢谢!大师兄
sh854119 发表于 19-2-12 15:13
理论上本科还剩三次

除非应届,研究生也是截止年龄35周岁
理论上三次,可你要是巡考,那就多了
江苏的话,可以3次
楼上有的说全国巡考吧,能上哪就赶紧上。。。我不建议这样,这种不适合大多数人,每年因为这样的曲线救国眼前利益考上后多少人后悔和懊恼而不得不重新考回去,而且楼主三十多岁打临工说明楼主可能没有全过巡考的魄力和能力,楼主年纪虽然不算很大,但是还是不能和二十多岁的比,只能是摆正心态努力学习永远都不晚,截止35考不上就考不上了,路有千万条。
lz可以看招考简章推算呀
可以考到36周岁前
参照2018年4月联考的要求,年龄是18周岁以上、35周岁以下(1982年3月23日至2000年3月23日期间出生),那么19年就是83年、20年84年、21年是85年、22年是86年3月后出生,那么楼主可以考19-21年三次省考。年龄不小,珍惜机会吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )