[考试交流] 求教,大家都是怎么准备省考的?

朋友们,是先看书看视频然后刷题,还是先刷题再看试题解析?
本人自学能力不是很好,在论坛上混了一段时间,看上岸的前辈们说没必要报班,所以想请教一下大家,有没有一些好的方法可以借鉴,或者大家有好的公考交流群也可以拉我,谢谢大家!
去年大学毕业,目前参加过一次派遣制考试(目前正在从事的工作,待遇一般,有个双休还挺不错的),一次国考(因为感觉岗位不是很好,就当是练题了,最后有接近40道题没做完,考了46分...),一次中原出版传媒的考试(三不限岗位,只招一个,8:1的面试比例,但是面试时候紧张了,然后被刷了)。
因为家里条件还行,自己也想找个稳定的工作,所以一心想要考试公务员。
求大神指点迷津,不胜感激!

兄弟,我看你笑了俩月了
条件还行还考啥公务员啊
既然家里有底子,做生意多好呢 自己当老板
自学吧,正确顺序应该是:模块,再模块,总结,看视频,套题,套题吧
孟同学0510 发表于 19-2-12 17:36
既然家里有底子,做生意多好呢 自己当老板

考虑过做生意,和家人说好了,如果两年内考不上郑州或者许昌市直或区直公务员,就做生意。
没人爱的猪 发表于 19-2-12 17:42
自学吧,正确顺序应该是:模块,再模块,总结,看视频,套题,套题吧

意思就是,言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析、常识判断这几个模块一个一个的学习,然后再总结,对吧?
武汉市2019年度事业单位面向社会公开招聘工作人员公告
http://www.whptc.org/webwh/xqy.jsp?ggid=izZhBRrFaJWrYYyqFn6

黄河水利委员会2019年事业单位公开招考高校毕业生公告
http://www.yrcc.gov.cn/sylm/rczpzl/rczp_gg/201902/t20190212_198328.html

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )