[咨询求助] 省部试卷真的难

这两天开始刷省部,刷的心惊胆战。。。。。。。。。
你是说国考吗
不觉得国考省部比地市难,虽然多了五道数量,但是地市多了5个一拖五,这5题绝大部分人都是当做数量一样纯蒙,所以国考也就相当于多了5个逻辑题,这类题省时命中率还高
不觉得国考省部比地市难,虽然多了五道数量,但是地市多了5个一拖五,这5题绝大部分人都是当做数量一样纯蒙,所以国考也就相当于多了5个逻辑题,这类题省时命中率还高
人无再少女 发表于 19-2-13 01:02
不觉得国考省部比地市难,虽然多了五道数量,但是地市多了5个一拖五,这5题绝大部分人都是当做数量一样纯蒙 ...

速度倒是没啥问题,但是正确率确实比地市低了,我觉得和我优势模块有关系。不过做完再说吧,做完刷几套浙江山东,最后过一遍a类就结束了,反正今年考c,创新应该坑不到c吧。。。。。。。。。
逍遥道人 发表于 19-2-13 11:56
速度倒是没啥问题,但是正确率确实比地市低了,我觉得和我优势模块有关系。不过做完再说吧,做完刷几 ...

江苏题其实还好,毕竟类比有几道题和图形拼接都是送分题,100%命中没问题,只要时间能控制好,苏考分数肯定比国考高
人无再少女 发表于 19-2-13 12:41
江苏题其实还好,毕竟类比有几道题和图形拼接都是送分题,100%命中没问题,只要时间能控制好,苏考分数肯 ...

嗯,江苏的特色题确实送分,感觉就资料喜欢出坑,定义类比逻辑感觉也简单点。
逍遥道人 发表于 19-2-13 13:00
嗯,江苏的特色题确实送分,感觉就资料喜欢出坑,定义类比逻辑感觉也简单点。

请教平面拼合最后一题,关于好多小正方形拼合有没有什么方法啊?我怎么都看不出来
dadjsjsj 发表于 19-2-14 17:24
请教平面拼合最后一题,关于好多小正方形拼合有没有什么方法啊?我怎么都看不出来

找相邻,找对面,找细节
公重浩:咸鱼公考 发表于 19-2-14 17:48
找相邻,找对面,找细节

咸鱼老师,你说的还是有些疑惑啊
dadjsjsj 发表于 19-2-14 17:24

emmm,我是直接在选项里面画线去找的。
dadjsjsj 发表于 19-2-14 19:47
咸鱼老师,你说的还是有些疑惑啊

加我微信吧,一起交流

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )