[经验日志] 都说法学好上岸?

刚看了下,其实汉语言文学的报录比更低!分数也更低。现在论坛的各位大神们,没考上的有五分之一在修法学,可预见的是,两年后,珠三角法学报录比150:1 (城管职位,非公检法)
职位一是汉语言,职位二是法学,职位一报名人数4人,职位二6人!分数明显差别,同一单位类似情况很多。
始兴县教育局        10603931801001        999060800308        60.4        72.32         65.168        1        是
始兴县教育局        10603931801002        999060501620        68.36        82.12         73.864        1        是
我只知道去年我老家粤东一县级市有两个单位招法学,都只有一个人报名,有时候真想抽自己为什么当初不选法学……
苦逼的合同工 发表于 19-2-12 18:16
我只知道去年我老家粤东一县级市有两个单位招法学,都只有一个人报名,有时候真想抽自己为什么当初不选法学 ...

你在其他帖子不是说你是外省的吗?造谣不用成本真好 给我找到18年省考广东职位法学只有一个人报的 老子给你两万
snaillla 发表于 19-2-12 18:18
你在其他帖子不是说你是外省的吗?造谣不用成本真好 给我找到18年省考广东职位法学只有一个人报的 老子给 ...

兄弟,我什么时候说过我是外省的了?我怕你是记错了吧?另外请你仔细看下去年省考的12003071801013、
12003071801016、12003071801017这三个岗位,请你回去查一下这三个岗位最终是不是都只有一个人报名,其他只有一个人报名的岗位我就懒得找了。另外请你准备好两万块转给我,不谢!

看戏!

边修法学,边看戏
苦逼的合同工 发表于 19-2-12 18:34
兄弟,我什么时候说过我是外省的了?我怕你是记错了吧?另外请你仔细看下去年省考的12003071801013、
12 ...

洗洗睡吧 改数据谁不会
真是搞笑了,你随便到网上下载不就可以看到了?难道我有那么大本事将网上的数据都改了?你心虚而已。
snaillla 发表于 19-2-12 18:44
洗洗睡吧 改数据谁不会

真是搞笑了,你随便到网上下载不就可以看到了?难道我有那么大本事将网上的数据都改了?而且我是在某图官网下载的数据,某图是我开的吗?你心虚而已。
苦逼的合同工 发表于 19-2-12 18:58
真是搞笑了,你随便到网上下载不就可以看到了?难道我有那么大本事将网上的数据都改了?而且我是在某图官 ...

你老家一年待遇有多少?全包有十万吗?
法学竞争就是小,为啥还有人不愿意承认
snaillla 发表于 19-2-12 18:44
洗洗睡吧 改数据谁不会

我去报名系统上看了下,还真的是只有一人报名!没办法那地方的待遇估计就是3千块一个月吧,还有枪战,贩毒啥的。兄弟,这回你确实输了,不过网络嘛!全是放屁,谁说了这里一定要说话算话是吧?哈哈!
lfnsxzx 发表于 19-2-12 19:04
你老家一年待遇有多少?全包有十万吗?

待遇有多少我就真的不清楚了,你去问问那些在职的吧
@Soi 发表于 19-2-12 19:09
法学竞争就是小,为啥还有人不愿意承认

承认,你赶紧修一个,将来报那个惠来县,躺着上拿3千块的工资,偶尔还可以在街上看到免费的枪战!
lfnsxzx 发表于 19-2-12 19:10
我去报名系统上看了下,还真的是只有一人报名!没办法那地方的待遇估计就是3千块一个月吧,还有枪战,贩 ...

你说的贩毒多的地方是汕尾陆丰,不是我说的那个地方,不过陆丰这种乱象经过这几年的清理,比以前好很多。待遇这种东西说不清的,就算是三四千,那边的公务员不也过得好好的?有些人说话就不经过大脑思考的,没办法,我说的是那个喷我的人。
苦逼的合同工 发表于 19-2-12 19:17
你说的贩毒多的地方是汕尾陆丰,不是我说的那个地方,不过陆丰这种乱象经过这几年的清理,比以前好很多。 ...

造谣不用拘留真好
lfnsxzx 发表于 19-2-12 19:11
承认,你赶紧修一个,将来报那个惠来县,躺着上拿3千块的工资,偶尔还可以在街上看到免费的枪战!

你可以了解下陆丰扫毒行动,现在扫黑除恶力度那么大,不会出现你说的这种情况的,另外你自己可以找下广东其他只有一个人报名的城市啊,可能有环境更好的城市,我只是举例而已。
法学的辣鸡又来带节奏了!难倒怕到时竞争大,法学专业还担心两年后上不了岸有什么逼脸来带节奏
顾得奈特 发表于 19-2-12 19:34
法学的辣鸡又来带节奏了!难倒怕到时竞争大,法学专业还担心两年后上不了岸有什么逼脸来带节奏

谁辣鸡?贴成绩说话!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )