返回列表 发新帖
楼主: leshem0105

[求助咨询] 武汉事业单位C类两科跟省考的行测申论有什么区别

JasonIcy 发表于 19-2-19 08:38
不多,很简单的高中知识,大概四题左右,别的还有言语判断图推,很多跟公务员行测重合的

谢谢啦,我是文科生,打算报c类,那我应该可以试试
JasonIcy 发表于 19-2-14 09:07
我考过两次C类,都进面了,前年考上了,C类总体难度要比公务员的题目要简单,我是没有针对性复习,只复习公 ...

真的比公考简单很多吗。。为啥我19国考行测副省级69(今年应该不算低),平时国考省考模拟都是75左右。。做18年多省事业单位联考c类的职测就刚刚70的正确率。。而且时间比较紧。另外职测的每道题分值一样吗
Coo1yu 发表于 19-2-19 12:29
真的比公考简单很多吗。。为啥我19国考行测副省级69(今年应该不算低),平时国考省考模拟都是75左右。。做 ...

我个人感觉武汉事业单位的职测比公务员行测简单,考过两年事业单位都进面,分数具体分配我也不知道
JasonIcy 发表于 19-2-19 12:41
我个人感觉武汉事业单位的职测比公务员行测简单,考过两年事业单位都进面,分数具体分配我也不知道

请问事业单位的申论和公务员的有什么区别
花生99 发表于 19-2-19 12:53
请问事业单位的申论和公务员的有什么区别

事业单位的要简单多了,主要是科技文的阅读,有选择题,有简答题,最后也是一个议论文的写作,总体难度比申论低,70+很好考
JasonIcy 发表于 19-2-19 12:41

综合应用确实感觉比国考申论简单很多。。那么你之前考的事业单位进面分是多少呢。
Coo1yu 发表于 19-2-19 14:24
综合应用确实感觉比国考申论简单很多。。那么你之前考的事业单位进面分是多少呢。

第一年好像是146第二年好像是148,A类B类分更高
JasonIcy 发表于 19-2-19 15:26

你参加的是满分200的考试吗?
Coo1yu 发表于 19-2-19 16:01
你参加的是满分200的考试吗?

哈哈,哥们你上面的两条回答对比鲜明啊。“综合应用确实感觉比国考申论简单很多。。那么你之前考的事业单位进面分是多少呢。”“你参加的是满分200的考试吗?”
刘小刘小刘 发表于 19-2-19 16:12
哈哈,哥们你上面的两条回答对比鲜明啊。“综合应用确实感觉比国考申论简单很多。。那么你之前考的事业单 ...

不了解的当然就多问问呗。因为找不到武汉的题目,而我做湖北省直的正确率达不到75这样。另外我确实觉得c类综合比国考申论简单啊,前两道题并不像申论那么主观,客观题自然好拿分一些。
JasonIcy 发表于 19-2-19 15:26

好吧。。找到17年武汉c类原题了。武汉的题比省直简单点。能有75以上正确率。老哥你之前进面是多少人岗位140+进面?
Coo1yu 发表于 19-2-20 10:24
好吧。。找到17年武汉c类原题了。武汉的题比省直简单点。能有75以上正确率。老哥你之前进面是多少人岗位1 ...

50多,我记得进面都要145+以上才行
同c类,没考过,楼主用的什么资料?
Coo1yu 发表于 19-2-20 10:24
好吧。。找到17年武汉c类原题了。武汉的题比省直简单点。能有75以上正确率。老哥你之前进面是多少人岗位1 ...

同武汉c类。。哪里找到的真题?
HUST2018 发表于 19-3-2 22:15
同武汉c类。。哪里找到的真题?

tb有卖的
Coo1yu 发表于 19-2-19 12:29
真的比公考简单很多吗。。为啥我19国考行测副省级69(今年应该不算低),平时国考省考模拟都是75左右。。做 ...

武汉市的卷子是简单一些

其它的卷子稍难一点

我都做完了,除了武汉市的卷子70-75之间跑,武汉市的卷子预测82....
请问a类的综合测试题型和申论区别大吗?也有改错和论证吗?
ORG.剑来 发表于 19-3-9 15:21
武汉市的卷子是简单一些

其它的卷子稍难一点

你在哪找的题。。我买的中公的卷子。。只有17,18年武汉的题,且题目不全。。操蛋的是18年卷职测还没有,17题少将近20道,不过正确率还行有84%。。
ORG.剑来 发表于 19-3-9 15:21
武汉市的卷子是简单一些

其它的卷子稍难一点

如果是武汉职测那你是真牛皮

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )