[求助] 还有三次省考机会,该何去何从

本人86年,男,理工科小硕,满打满算还能考三次省考,
毕业后换了几个工作都不稳定,到了很尴尬的境地,目前全职备考,
没有很喜欢公务员,仅仅为了35大限之前能进体制内。

目前有以下打算,
1,全国公考巡考,上岸就行,但之前在外地漂着,不想再漂了,而省考机会又不多。
2,自己没什么特长爱好,就喜欢看书学习,计划考个教师资格证,再考编制,又是遥遥无期之事。
3,自己创业,有人建议我搞辅导班,数理化都是我强项,没搞过,也不知道前景如何。
4,随便找份工作混着,觉得这样的人生好没意义!

在校也是很优秀的硕士生,毕业后曾信心满满转行搞私募,然而水太深,
这几年也没找准自己的目标,也没什么积累,总之混得太差,
时间飞快,转眼就成大龄,一直在外飘着,也没找对象,真不知该何去何从。
过35岁体制也进不去了,一事无成,人生可谓一塌糊涂!

论坛大神云集,都是久经人生考验的斗士。有何建议相赠?
哎  首先最好通过考试 评估自己的实力 ,然后长漏补缺 可以适当选择性价比高的city上岸
随便一个地级市不太热门的岗位你都可以上岸的。。没你想象那么难
想问下,你的专业是什么?
金融行业不好混吗?怎么感觉身边搞金融的个个牛逼哄哄的
梵高星空 发表于 19-2-12 20:26
随便一个地级市不太热门的岗位你都可以上岸的。。没你想象那么难

专业不行,一般只能考三不限,非常难
皇太祖 发表于 19-2-12 20:38
金融行业不好混吗?怎么感觉身边搞金融的个个牛逼哄哄的

一般都是搞营销,投行的都要高材生
考个家附近公务员,结婚生子。
事业单位也可以考,很多地方事业单位并不比公务员待遇差多少
dbbeijing2008 发表于 19-2-12 20:23
哎  首先最好通过考试 评估自己的实力 ,然后长漏补缺 可以适当选择性价比高的city上岸

只能如此了,最优解
做人要3思 发表于 19-2-12 20:27
想问下,你的专业是什么?

能源动力类,很冷
chhkyf 发表于 19-2-12 20:40
事业单位也可以考,很多地方事业单位并不比公务员待遇差多少

事业单位也考虑,机会多一点
胖子的未来 发表于 19-2-12 20:40
考个家附近公务员,结婚生子。

家在省会,考周边地市级,会不会显得越混越差了
124完全可以同时进行,3建议你考上后再搞
哥和你一样大龄理工科小硕,今年也在奋战,一样是社会混的不如意,加油啊,争取今年上岸!这年纪耗不起!
皇太祖 发表于 19-2-12 20:47
124完全可以同时进行,3建议你考上后再搞

反正考试都准备着,就怕啥都没考上将来就很尴尬了
wujiabin 发表于 19-2-12 21:00
哥和你一样大龄理工科小硕,今年也在奋战,一样是社会混的不如意,加油啊,争取今年上岸!这年纪耗不起!

加油,我们没什么路可走了
应该还可以考4次吧
我觉得吧,要不就一头考到底,但是要求最好降低一点。
duiger 发表于 19-2-12 21:06
加油,我们没什么路可走了

也没啥可以失去的,一路考到底,坚信自己可以上岸!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )