返回列表 发新帖
楼主: duiger

[求助] 还有三次省考机会,该何去何从

如果没有把握近期就考上公务员,可以分两步走,先考事业单位,而且很多地方的县直单位对硕士都有人才引进,不用笔试直接面试,难度比公务员考试要低。第二步再边工作边考公务员,压力没那么大。
shibo179 发表于 19-2-12 21:07
应该还可以考4次吧

希望能多一次吧
湛江水手 发表于 19-2-12 21:30
如果没有把握近期就考上公务员,可以分两步走,先考事业单位,而且很多地方的县直单位对硕士都有人才引进, ...

专业不行哦,机会渺茫,事业单位也要考的
能源动力专业为啥一定要考公,考公才是真正荒废了专业,马斯克最近在上海搞超级工厂,一个月内连续上了3次新闻联播了,未来这个专业是方向呀,在企业大有可为

看你生日是多久,可能还有四次,话说工科硕士一般工作还是不错吧
有可能可以四次。看公告要求和你生日,几手同时抓,论坛见过还差几天就不能报名的,最后上的。
杨涛_XS5w3 发表于 19-2-12 23:49
能源动力专业为啥一定要考公,考公才是真正荒废了专业,马斯克最近在上海搞超级工厂,一个月内连续上了3次 ...

在上海这专业一年十万算多的了
好像海事局是招能动专业的吧
zhou1ge 发表于 19-2-13 09:13
好像海事局是招能动专业的吧

国考报的上海海事局,132,没进面
理工科的硕士  考什么公务员啊?
这种东西考上几次自己心里就应该有底了呀,水平够省直?市直还是县里?愿不愿意定居二线、三线还是四线城市?你没目标怎么前行啊。
兄弟 33了? 硕士毕业工作也蛮多年了 是不是不建议工作随意转行?
shengwang92 发表于 19-2-13 10:47
兄弟 33了? 硕士毕业工作也蛮多年了 是不是不建议工作随意转行?

那当然,转行你的专业全废了
wx_观海听_Vi5it 发表于 19-2-13 09:47
这种东西考上几次自己心里就应该有底了呀,水平够省直?市直还是县里?愿不愿意定居二线、三线还是四线城市 ...

一般只能报三不限,一点底都没有
性格决定成败
理工科硕士怕啥,我大专还信心满满呢,相信自己,试了才知道。不行就干别的。
哥们  我情况跟你差不多   也是理工科小硕,85年的
这个专业每年都有招的 只不过不多  另外虽然专业冷  但是比汉语言等大热专业的分低了去了  如果想考回家乡,赶紧备考  出了公告瞄准职位努力吧  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )