[求助] 纠结啊

国考河北地区县调查队,四川公检法地级市市法警都已经高分进面,哪个职位好啊?鱼和熊掌不可兼得,本人在江苏上班,要备战苏考扬州法检,听闻国考中直参公待遇苦逼,川蜀之地也不是成都三圈层,感觉四川法警要弃了,国考好好准备面试吧,太折腾了。。。
四川待遇可以,河北不咋的,中直应该比法警有前途吧
选调查队,原因是全国管辖有渠道可以回家乡工作,四川的就算了,刚去你很新新鲜但是去了几年你就会各种怀念家,即使你在四川结婚了,,,也是一样,,
同意楼上 我就在四川3年了 北方人  现在好想家       想好了  要么考家乡省会 要么去一线
小王要不 发表于 19-2-12 22:16
选调查队,原因是全国管辖有渠道可以回家乡工作,四川的就算了,刚去你很新新鲜但是去了几年你就会各种怀念 ...

嗯,国考只是试水,没想到进面啦,听说调查队工作几年找好关系可以回调,不知道苏考面试后能不能放弃国考职位,还是想留在江苏。
CosmosL 发表于 19-2-12 22:20
同意楼上 我就在四川3年了 北方人  现在好想家       想好了  要么考家乡省会 要么去一线

四川待遇还可以吧,河北太低,家乡去年进面没上岸,今年工作辞了,复习中就去考了一下,公考这个偶然性太多,越考越害怕了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )