[公告|信息] 关于非全日制本科报考问题

请教各位友友非全日制本科有学位证是否符合重庆岗位招考条件中“本科学士及以上”学历学位要求?
若是没学位证只有一个非全日制本科文凭也是否能报考“本科及以上”学历学位要求的岗位?
可以,前提是 你的户口要在 重庆市内 。 其实招考公告上都有这个关于学历的说明,可以仔细看看。
菩提道 发表于 19-2-13 13:21
可以,前提是 你的户口要在 重庆市内 。 其实招考公告上都有这个关于学历的说明,可以仔细看看。

好的谢谢老铁
直接打电话给招考单位,说明情况,单位说可以报,再报就可以;

重庆不说老铁,是兄弟伙
cadeok 发表于 19-2-13 14:19
直接打电话给招考单位,说明情况,单位说可以报,再报就可以;

makeing 发表于 19-2-13 14:19
重庆不说老铁,是兄弟伙

好的兄弟伙
剑来!

哈哈哈哈哈我居然想了半天

缺一个证是大事,必须问清楚,单位了解情况并同意报考,不然就算你笔试过了,资格审查照样给你刷下去。
你理解的很正确
各位前辈你们好,我大专毕业工作一年,如今打算报十月的自考,不过暂时还不清楚是应该报如今工作的机电一体化还是报会计或者汉语言文学。如果机电,拿到毕业证后还得继续报会计或者汉语言才能参加省考。有点纠结,最后我想问一下,在主城是会计容易上岸还是汉语言容易?
感觉一般都是要求全日制,这些在招考公告里应该有说明

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )